0 - 0
Схема кидка, кстати, известная.
1. каким образом проплатил привод?
2. имя, кому пошли деньги и от кого пришёл привод, как я понял, разные?
3. шо говорят по номеру, который в объяве?
0 - 0
1. Проплатив на карту приват банку(є чек) Бондаренко Кирил Юрійович 5168742011075771
2. Так різні.З той хто відправляв надасть до ранку мені всю інформацію про оплату.Той хто відправляв дав мені номер з якого з ним зв язувались за покупку, друг з міліції позвонив, представився,сказав що з цього номеру здійснено шахрайство, він нічого незаперечував сказав шо його попросили купить і відправить на мою адресу деякі Женя і Кирил зі Львова, які займаються приводами і що ввечері надасть детальну інформацію про них.Зараз поставив переадресацію(066 125 91 28).В міліції сказали що проблем не виникне оскількі шахрайство це кримінал!!!
3. Func в 17:30 поцікавився чи я получив посилку!!! Незнаю блеф це чи непорозуміння(надіюсь 2-ге,всяке буває), але незнаю кому у цій ситуації з нас 2-х буде гірше))))
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:02 ----------
Тількі що написав:"дайте пару дней мне надо выяснить в чем произошла проблема, и мы решим это недоразумения
"
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:15 ----------
написав:"ну во первых права ваше писать заявление, но я ставил доставка от 1-7 дней для того что бы перестраховаться, так как разные ситуации бывают, угрожать мне не надо и в чем либо обвинять заранее так как друзья в милиции не только у вас есть и я тоже проконсультировался, еще факт мошенничества в данной ситуации будет очень тяжело доказать, так что предлагаю все таки подождать."
0 - 0
Делай скриншоты регулярно. И сюда прикрепляй, иначе потом доказать ничего не сможешь.
Пользуясь случаем, это еще что за нафиг?
выдает 139 0.28 шаром.
0 - 0
Ты сам-то хоть смотрел, что получилось на скриншотах?
Используй нормальный сервис, например piccy.info
2 - 0
19 повідомлення
Такой вот вопрос. Просто из любопытства и сбора статистики. Вы смотрели на репутацию человека и на то, что он писал на форуме?
0 - 0
Лоханулся)))с кем не бывает!!!дело в том как етого избежать......в милиции сказали подождать несколько дней и отправили запросы в приват банк и на тел. номера.
0 - 0
8 повідомлення
Я, как Ровенский поручитель, никогда, никому не отказываю. Почему не обратились ко мне? Почему не обратились к поручителю в городе продавца?