0 - 0
Доставка на полигон от Евпатории и обратно 25 грн. в один конец.
Заявки оставлять в этой теме по форме:
Команда
Кол-во
Время прибытия в Евпаторию
конт. тел.
Так же эту тему можно использовать для общения по поводу свободных мест у тех кто на своих бибиках.
0 - 0
Так как предварительно никто не заявился, то задействовать машины я не буду. Сейчас лето и забивать нужное количество надо заранее. Однако, если по прибытию будут набираться группы по 8 человек, у которых будет желание ехать, звоним мне 0665397229 Вова. Постараюсь помочь.
0 - 0
люди,нет ли возможности кому нибудь на хвост присесть в Севастополе,Симферополе,Евпатории??буду один ехать
0 - 0
люди,нет ли возможности кому нибудь на хвост присесть в Севастополе,Симферополе,Евпатории??буду один ехать
Я буду ехать из Симферополя, но буду выезжать с расчетом на остановку в Евпатории (минут на 30-40) и приездом к полигону за час до построения. Если такой вариант не пугает - могу прихватить. Тел. - 099-116десять46
0 - 0
Есть возможность довезти до полигона с Симферополя в пятницу вечером. Скорее всего будут ехать 2 машины, в одной 2 места в другой 1. Вопросы в лс
0 - 0
Есть еще три места в микроавтобусе,до самого полигона и обратно,тел.099-948-07-67 Сергей