0 - 0
Прежде всего о проблеме:
У меня TM Colt1911 блоубек и стандартная кобура.При беге кнопка выброса магазина иногда срабатывает, и магазин выпадает...Однажды так посеял обойму на полях Жихаря(Харьков)...
Подскажите,есть ли какието закрытые обоймы, или может,както решить проблему внутри пистолета?
Сама кнопка выброса магазина ходит достаточно туго,но у нее малый ход,или это и должно так быть?(ход-около 3мм до "выкидывания" магазина)
0 - 0
Да,при беге она самопроизвольно нажимается в кобуре...
Неплохая идея,с "ограждением" кнопки,но вот корпус пластиковый,да и кольт это не лаха-места мало на корпусе...
Попробую чемто оградить кнопку.
0 - 0
...Таже проблема с СОКОМом....
А с СОКОМом то как такое может быть? :shock: Там же рычажок а не кнопка...?
0 - 0
к сожалению может, у меня как раз срез кобуры давил на рычажок.
тема "Выпадает обойма из пистолета", а не кобура давит на кнопку
0 - 0
Понекропостим малёха! )
KSC USP Compact не 7. При стрельбе время от времени выпадает обойма. Как пофиксить?
0 - 0
1) изолента ближе к "жопке" обоймы - уплотнение до состояния "хрен выпадет, хрен достанешь". Способ хорош для тех, у кого нет запасных обойм. Не дает 100% гарантии.
2) смотреть узел фиксации обоймы внутри пистолета. Обратить внимание на кнопку экстрактора. Тут уже 2 варианта: она стерлась и обойма фиксируется не плотно; она изначально не плотно входит в зацеп с обоймой -> что-то подпилить для того, чтобы таки как надо цепляла.
так или иначе - эмпирика в чистом виде. Мы ж не видим твой аппарат, не можем его в руках повертеть...
0 - 0
так или иначе - эмпирика в чистом виде. Мы ж не видим твой аппарат, не можем его в руках повертеть...
Спасибо за инфу. Я тоже пока его не вижу )). Может возьму, а по факту будет видно.