вот еще ссылочка. но по-моему один товарищ писал статью будучи "воодушевленным" от напитков, хотя суть мероприятия знал от и до :D придется кое-кого наказать ;)
http://nefakt.info/73187/
а вот Комар "слил" "Беркутов" :shock:
http://www.segodnya.ua/news/14302336.html
я прошу прощения, если вдруг мой тон покажется резким. ни в коем случае никого не хотел обидеть. все обсуждения рассматриваю в плане конструктивной критики. исключительно для устранения "косяков" в дальнейшем
Вот вам и пиар именно этого чиновника, а не "реконструктора Владимира", а обещания свои публичные чиновники всех уровней забывают очень быстро.
а еще быстрее их с должностей снимают и тогда вообще спрашивать не с кого. :(
тут еще один непростой момент. даже если власти начнут помогать и "нагнут" комерсов на спонсорскую помощь, что-то все равно "прилипнет" по пути между "давателями", чиновниками и нами. тут тонкая грань, чтобы не пошла слава, что "давали-то мы 100 рублей, а бабахов было только на 15. походу реконструкторы за наш счет "греются"
вот дилемма: и без чиновников нельзя, и с ними проблемно. надо искать адекватный компромисс
вот вторая дилемма: в 2012 году выборы, кандидатствующие товарищи буду искать креативные ходы для саморекламы и тратить на это немалые средства. отсюда вопрос: мы готовы поступить по принципу "деньги не пахнут", когда мы получим необходимое финансирование, но за счет нашей постановки, на нашем энтузиазме некисло пропиарится не самый лучший политический парень :?: как говорится: и хочется и колется
Это как бы не то, о чем я написал: минута молчания и о тех, кто погиб в том бою.Сергей, ты же был на ВЫСОТЕ у Макса, вспомни - пробирает ведь когда поименно перечисляли тех парней...
честно говоря, я думал, что этот момент возьмут на себя ветераны. я был уверен, что будет общественное разделение труда: с нас реконструкция боя, с ветеранов - памятный митинг.
предлагаю тогда такой вариант для следующего мероприятия, в зависимости от количества участников и воссоздаваемого события: находим в Инете список погибших и их фотографии, распечатываем хотябы на обычном принтере и вкладываем в файлик, и уже после окончания боя строем с этими фотографиями (каждый несет по одной) приходим в лагерь к месту проведения памятного митинга. при этом, каждый боец подходит к микрофону и представляется погибшим воином: "Гвардии рядовой..... погиб в бою.... 198..года"
как-то все скомкано получилось. в прошлый раз даже фотку общую делали у БТРа: советские воины, моджахеды, ветераны, моряки ВМС. согласен, что недоработали.
У меня в багажнике пролежали 500 холостых патронов, что-то никто не спрашивал...
5,45? ну е-мое :o
с другой стороны, вот еще один момент для усиления драматургии на следующее мероприятие: когда приходит подмога, она не только в бой вступает, но еще реально приволакивает ящик с боеприпасами. это такой технический момент, но с дозарядкой можно еще на 2-3 минуты растянуть ход боя. в любом случае можно еще подумать и обыграть этот момент
Юра, а Ты не заметил, что когда мы туда подошли, то гражданам уже мягко говоря не до нас было..
тут полностью согласен. очередь за кашей стояла, что мама не горюй. такое ощущение, что люди пожрать нахаляву приехали
Да сами они приедут: такое мероприятие - не каждый день происходит. Просто сообщить им об этом надо.
а вот тут 50/50. сюжет на всеукраинский канал "24 ТВ" делала девочка, которая приехала из Симферополя. а 2 севастопольских канала начали "носом воротить", хотели доставки со стороны организаторов, говорили, что не очень интересное мероприятие
поэтому я и писал, что надо подумать над оптимальной схемой рекламы мероприятия
с уважением и благодарностью ко всем участникам мероприятия