0 - 0
Настолько тесно...и видимо безнаказанно что человек решил этим заняться вплотную...сейчас знаю 3х пострадавших, а это уже не хухры -мухры...
0 - 0
Что-то знакомое. Был уже такой чел в Тернополе... Никнейм Терминатор. Тоже получил деньги, а товар зажал. На телефонные звонки отвечал, что сидит в засаде :) А тут якобы сотрудник СБУ, который самовольно приписал себя к уважаемой команде.
А поводу его "зачем оно мне?", то для человека в страйкболе залетного просто так на ровном месте поднять 700 гривен не так уж и плохо.
заявы на работника СБУ ему может и до п...ды, но это до тех пор, пока они к ВБ-шникам не попали. тогда очко вышеназванного сотрудника начинает игру под названием "ай, баюсь!!!"
а вообще думаю это банальный блеф очередного кибердрочера. ниразу не видел, чтобы сотрудник СБУ в открытую заявлял о своей пренадлежености к вышеназванной организации.
0 - 0
дадада. Среди страйкеров есть работники СБУ и не только :) Вот только мало кто знает об этом :))))
0 - 0
уверен, что их здесь довольно много...но это порядочные люди! которые не бросаются словами
я к тому что о таком особо не распространяются :)
2 - 0
19 повідомлення
заявы на работника СБУ ему может и до п...ды, но это до тех пор, пока они к ВБ-шникам не попали. тогда очко вышеназванного сотрудника начинает игру под названием "ай, баюсь!!!"
а вообще думаю это банальный блеф очередного кибердрочера. ниразу не видел, чтобы сотрудник СБУ в открытую заявлял о своей пренадлежености к вышеназванной организации.
Некромантия такая некромантия :-)
По остальному: месседж, как говорится, получен. Вам что, станет легче, если вы этого индивидуума между собой обстебаете? Он то этих слов не прочитает, скорее всего.
0 - 0
Наверное он...судя по-всему-пусть милиция разбирается-написал заявление.
0 - 0
Наверное он...судя по-всему-пусть милиция разбирается-написал заявление.
И утебя его приняли? Хотя по новому берут все. А состав преступления в чем? Взял деньги под чесное слово ,и не вернул.К сажалению в нашей стране это приступлением не евляется.Поэтому кидалы так и борзеют.
0 - 0
В нашей стране, к слову, устные договорённости катят как и заключённые письменно. И состав преступления есть, если доказать, что кидала не собирался ничего отдавать в тот момент, когда брал деньги. Другое дело, что заниматься этим никто не будет.
У меня был подобный случай. Так, когда писал заяву в милицию, народ на меня смотрел, как будто я говорю на фарси. Им были абсолютно непонятны все эти ники, e-mail"ы, форумы и т.д.