0 - 0
выслушаем и постараемся исполнить ваши вопросы и пожелания по игре.
пока что есть только это :-).
[quote=PATRiCK ]2 Vinni-Pux:
============================================================================
Воды гдет литров по 5, набрать в магазине очищенной, с крана негодиться, так хлестать будут....
Желательно кофе пакетика по 4 и чай по 3 на рыло, сахар кубиками желательно, псевдоложки размешивать, ну и стаканы епстественно....
Желательно костры в мертвяках, тоесть над дрова над будут, там их немного....
=======================================================================
GOOD BRITS - DEAD BRITS!!! С Ув. PATRiCK......
----------------------------------------------------------------------------------------------------
0 - 0
Привет!
Прочитал про нашивание шевронов. Мне такая идея не нравиться -- форму жалко лишний раз иголко дырявить. К томуже я могу одеть/снять куртку -- опять толку от пришитого будет мало.
Как вариант предлагаю сделать голубую полоску шириной 10 см (или около того) с белой эмблемой ООН для миротворцев, края полоски можно соеденить резинкой, но мне больше нравиться липучка -- на любой размер подойдет и снять/одеть легко. Ширина и цвет должны быть достаточны для гарантированного распознавания на расстоянии выстрела. По-моему, реальные миротворцы именно так и делают (могу ошибаться).
Шевроны боевикам и спецназу вообще делать не стоит. Как вариант для боевиков зеленая повязка по типу повязки миротворцев. Чтоб они своих от спецназовцев отличить могли, хотя может оставить им возможность заблуждаться? ;)
Очень даже здравая мысль! попробуем так и сделать!
0 - 0
Надеемся, карты будут значительно более читаемые и подробные, чем на прошлой игре. :)