0 - 0
Итак! Хочу поднять вопрос который часто упускается организаторами при проведении игр...
Вопрос необходимого инвентаря и снаряжения. Мы всегда полагались на понимание и осознание предстоящего игроками.
Но конечно же. Некоторые просто не подумали, некоторые понадеялись на товарищей, а некоторых просто застал врасплох сюрприз в сценарии игры..
Есть надобность - а подходящего снаряжения для этого нет :( глупо, но игра уже не приносит удовольствия.
Знаю, как иногда не взятая лишняя пара носков или фонарик портит все удовольствие от игры.
Поэтому хочу предупредить вас в необходимости некоторого снаряжения, а также выслушать и ваши предложения.
Итак! ЗИМА! НОЧНАЯ!
Необходимо реконемдуемо-принудительный инвентарь-снаряжение:
1 - Фонарик! Хотябы налобный. (очень нужен для похода в туалет! свечки устанавливаемые там оргами не дают нормального освещения, да и в лесу пригодится)
2 - Запасные пары сухих теплых носков! МНОГО!
3 - Запасные перчатки или варешки! МНОГО!
4 - Сменная обувь! Думаю каждому будет по кайфу скинуть в казарме мокрые берцы и обуть сухие-прикольные-мягкие-любимые тапочки :)
5 - Спальник. желательно теплый.
6 - Каремат. кровати в казарме без матрасов.
7 - Пачка сухого спирта или аналогичное топливо-разпалка. Мало ли... заблудитесь в лесу или просто захотите горячего снежка попить :)
8 - Огонь. спички, зажигалка, фугас, коктель Молотова, другое...
9 - Компас.
10- Личный набор вилка-ложка-ножик. Тарелочки под сосиски будут... но не руками же вы их будете поглащать :)
11- Запасной акум. МНОГО! :) Зима все таки...
Может ктото из бывалых добавит меня?
0 - 0
Сам не еду,но поделюсь своим опытом.Т.к с товарищем часто ходим в своеобразные рейды,вот что я бы добавил:
1.Целофановые пакеты на ноги-одеваются сразу с обувью.Нога в тепле и сухая.
2.Чтоб берцы впитывали меньше воды,можно положить женскую прокладку на стельку.Помогает.
3.Берцы пропитываются смальцем,сушатся под батреей и обильно кремятся.Нога после таких процедур остаётся сухой в два раза дольше.
4.Для сигарет,спичек,СГ,пользуйте маленькие коробки,которые герметично закрываются.Не носите все это в штанах/парке/и где придумает ваша фантазия.