0 - 0
-100 за КЗС, в итоге 1030.
0 - 0
а потом начнётся, гвоздь из ноги - 300 грн., занозу из пальза 100 грн, шар из глаза 10000 грн... лучше сразу чуть потратится, вот и пойми где он минимум
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Для новичка — страйкбол дорог. А потом уже не имеет значения.
0 - 0
Или сразу:
"А потом уже не имеет значения." :)
0 - 0
В этом году попал на страйкбол и вспомнил что это такое, после того как понеслась, парка 250 штаны 150 свитер 180 привод 1500 планка калиматорная 190 калиматор 490 перчатки 75 наколенники с налокотниками 150 балаклава 90 очки 275 шары по 105 третья пачкка за сезон пистолет 150 грн сумка 200 грн и это только начало. а уже Зза 4000 грн. может и больше: проезды пересылки доставки время ...
не расстраивайся, я вот уже лет 6 как что то покупаю, вроде все есть но все время все покупаю и покупаю, хотя я даже не моделист, и как бы требований к киту нет, но сумы вылазят такие что просто ....., но это мое любимое занятие, и мне на него не жалко денег, вот даже не давно, мне давно очень хотелось аеговскую снаперку, так вот за полторы недели потрачено 7000+, и я еще не довел до ума, и покупал не самые дорогие запчасти
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:35 ----------
ах да!!!
а сколько денег еще теряется на: купил новое=> поюзал=> надоело/не подходит/не нравится => Продал, и прродаешь чаще обычного на порядок дешевле чем покупал,
0 - 0
... так вот за полторы недели потрачено 7000+, и я еще не довел до ума, и покупал не самые дорогие запчасти
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:35 ----------
ах да!!!
а сколько денег еще теряется на: купил новое=> поюзал=> надоело/не подходит/не нравится => Продал, и прродаешь чаще обычного на порядок дешевле чем покупал,
Честер,ты поаккуратней с суммами,а то не ровен час,кого и кондратий посетит:)А вообще страйк,это не дешёвое удовольствие.Но раз уж подвязался,будь готов к растратам.КЭП
0 - 0
Я Вас, джентльмены, прошу :)
Какой кондратий :) Это же "детская" сумма еще :)
0 - 0
нескромный вопрос - что ж за снайперка такая и "не самые дорогие запчасти", что сумма вылезла ого-го??? Не иначе как Баррет на аллюминии с репликой леопольда???
0 - 0
Я Вас, джентльмены, прошу :)
Какой кондратий :) Это же "детская" сумма еще :)
во во!!! я же написал!!
потрачено 7000+, и я её еще не довел до ума, и покупал не самые дорогие запчасти
нескромный вопрос - что ж за снайперка такая и "не самые дорогие запчасти", что сумма вылезла ого-го??? Не иначе как Баррет на аллюминии с репликой леопольда???
ср25 от СА
при этом стволик куплен за 400 грн, а хотелось ПДИ за 1600,
из дорогого мотор и оптика,
мотор ЖиП девил джет 900 грн
оптика леперс 3-9*50 - 1000 грн
если интересует подробней, могу расписать