0 - 0
2Джаззи
Вот только не стоит в случае с САС правило трех фоток даже упоминать, иначе будет узаконенный разношерстный хаос...
И я думаю ты правильно понял мысль про фото SAS и SBS с указанного мной и известного всем ресурса... там как минимум треть фоток пересекается и никто однозначно доказать принадлежность этих фото к СБС не в состоянии, ну кроме там где парни с ластами и в лодках...
Я тебе уже в личку отписал, что мое отношение к подходу топикстартера к вопросу создания 22-САС-тим мягко говоря критичное... бюджетный САС построить нельзя... а читерство в этой теме как минимум это оскорбление прототипу...
Я лучше год-два пробуду ортодоксальным покемоном покрываемым слоями говен, чем назовусь САС... а там глядишь и найдутся единомышленники...
млять, если кого задело, НЕ прошу прощения ибо параллельно с писаниной на форуме смотрю В20 :twisted:
0 - 0
Вот только не стоит в случае с САС правило трех фоток даже упоминать, иначе будет узаконенный разношерстный хаос...
И я думаю ты правильно понял мысль про фото SAS и SBS с указанного мной и известного всем ресурса... там как минимум треть фоток пересекается и никто однозначно доказать принадлежность этих фото не в состоянии, ну кроме там где парни с ластами и в лодках...
Если для Немецкого KSK и DSO, Американской Delta,CCT, PJ, Navy Seals действует правила 3х фоток..при том что фоток не намного больше, то почему для Британского SAS, SBS, SFSG должны быть исключения? Нет, их быть не должно. Поэтому ищите фотки, ищите пруфлинки..и будет вам счастье, пруфлинки есть, но их мало, собирай кит под конкретную фотку.
0 - 0
L119 = C7 -он же модифицированная версия M16A1a2
L119A1 = C8SFW
L119A1 помню ещё гаубица была или пушка... :lol:
Вроде индексация была такая..надо пошукать снова.