0 - 0
[attachment=0:3opiicqq]tmpNJS5uz.jpg[/attachment:3opiicqq]
0 - 0
Я конеш извиняюсь, но на снимке никак не может быть именно модель FA556AR-BK, т.к. она попросту длиннее и имеет другое крепление. На фото модель FA556SA.
Весьма возможно, трудно определить размер
0 - 0
Я конеш извиняюсь, но на снимке никак не может быть именно модель FA556AR-BK, т.к. она попросту длиннее и имеет другое крепление. На фото модель FA556SA.
Весьма возможно, трудно определить размер[/quote:22b99gs8]
ну капец, вы ща еще начните меряться у кого глушитель длиннее
0 - 0
Пользуясь случаем хочу спросить, что такое кандебобер? И с чем его принято носить?
0 - 0
Что такое кандибобер? Кандибобер — искусственно созданное слово. В «Словаре русских народных говоров» содержится следующая информация о его значении:
«Кандибобер. 1. О чем-либо выделяющемся, необычном, замысловатом: а) об отличном качестве или необычном виде чего-либо («сапоги с кандибобером»); б) о странностях, причудах в поведении кого-либо: «Вечно он с какими-нибудь кандибоберами» (с фокусами, выкрутасами). 2. В значении наречия — важно, с форсом: «Пройтись кандибобером». 3. В значении наречия — изгибаясь, рисуясь: «Котенок кандибобером ходит». 4. С кандибобером — то есть с шумом, с треском (выгнать, выставить и т.д.). 5. Опрометью, вверх тормашками: «Как наподдам ему, полетит от меня кандибобером».
САС кондибобёр не носит :twisted: