0 - 0
...
Странно, что первый ваш пост на данном форуме сразу обращен ко всем его участникам с указанием что они не правы, но все же отвечу.
Все конечно имеют право на все, но есть такая вещь как общественное порицание. Ни к чему не обязывает, ничьих прав не нарушает. У нас же свободная страна, каждый имеет право культурно высказать свое мнение.
0 - 0
Господа, вот я уже несколько лет вижу на этом форуме споры о моделировании и реконструкции. Но вот реально не могу понять, в чем проблема?
Предположим, команда одевается в "дубок" берет АУГи и говорит, что она 22 полк SAS. И что? Это свободная страна и они имеют на это право. Другое дело, что в ЛС им можно написать где они, с Вашей точки зрения, не правы, можно не регистрировать на антуражные игры, не пускать в клуб антуражных команд, ну там еще чего придумать.
Однако при всем этом, они имеют полное право, носить любую форму и любое название, если это не противоречит Правилам и не мешает им играть.
На желтой конфе по-моему, есть специальная тема для новичков, и там по-русски написано, что выбор громкого и кричащего названия для команды - это плохой тон в страйкболе.
Если б CRUSADER назвал бы свою команду "Радуга" и не писал, что собирается сделать британский спецназ - никто бы и не флудил. Ну, а раз упомянув 22й Сас, CRUSADER, не знал какую реакцию это вызовит у людей, занимающимися Британскими ВС уже не первый год, и в результате я последние несколько суток питаюсь одним попкорном, когда это млять кончится? :lol:
0 - 0
...
Странно, что первый ваш пост на данном форуме сразу обращен ко всем его участникам с указанием что они не правы, но все же отвечу.
Все конечно имеют право на все, но есть такая вещь как общественное порицание. Ни к чему не обязывает, ничьих прав не нарушает. У нас же свободная страна, каждый имеет право культурно высказать свое мнение.
Странно, но я вовсе не хотел сказать, "что все не правы", мне просто не понятна Ваша позиция. Я вовсе не настаиваю на какой либо точке зрения.
Ответ: "Общественное порицание" - вполне удовлетворяет, хотя и не объясняет, порицание чего именно имеет место.
2. Твизэр. Да, у соседей есть такое правило Хрошего тона, если его применить, Ваша позиция более чем понятна.
П.С. Да, это было первое сообщение, за почти два года на этом форуме, я скорее читатель, нежели писатель :)
0 - 0
В этой передаче рассказывалось, что у бойцов усовершенствованные версии противогаза S10. У них на стёклах есть фильтры, которые приглушают вспышку. А еще там рассказывалось, что бойцов тренеруют на сопротивление таким гранатам.
SASовцы настолько суровы, что для них СШГ, как для нас Корсар 4 :)
0 - 0
Я понял, у каждого уважающего себя региона должна быть тема, где бы команды спускали пар. :)