0 - 0
Крусайдер тебя тыкают в твои же однозначные цитаты, а ты нет чтобы признать что лабуду написал, и молчать в тряпочку, начинаеш отговорки на уровне детского сада придумавать.
Садись двойка!
0 - 0
Теперь представь что будет если на могиле в другой стране напишут что боец принадлежал к САС; его мало того что откопают, так ещё и начнут исследовать.
Полностью согласен. Проклятые порождения Хаоса обязательно захотят завладеть биоимплантантами павшего космодесантни.... wait, oh shi... САСовца.
0 - 0
Ув. CRUSADER, может это плохо заметно, но люди с самого начала темы были к вам настроены дружелюбно, да и сейчас тоже, просто иногда Вы порете откровенную чушь. "Иноди краще жувати, ниж говорыты".
Приведу Вам пару примеров фраз, которые раздражают людей, хотя бы из Вашего последнего поста.
когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию
Причина - абсурдно с любой точки зрения
Диверсанты даже собственное дерьмо с собой носят в целях конспирации.
Причина - ну.... как бы обьяснить понятнее. Никто не отрицает, что возможно в каких-то ситуациях и носят, но боюсь что это не основная деятальность диверсантов.
АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь. Это первое.
Второе. Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.
Вы продолжаете активно отрицать AUG, хотя по Вами же данной формулировке используемого Вами вооружения AUG должен быть допущен. Может стоит исправить формулировку? ;-)
Удачи в Ваших начинаниях, желаю прислушатся к подсказкам людей и помнить что ситуация когда все вокруг Вас не правы - весьма маловероятная :-)
0 - 0
Я попрошу нашу птичку не обижать ©
в программу обучения были включены АУГи не только для горных специалистов, проходивших подготовку в Астрии
Просьба проявить необходимое уважение, как минимум внимательно вычитывать текст и не допускать подобных опечаток («Австрия»).
АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь.
Хотелось бы уточнить, какая именно деталь Steyr AUG A1 (если о ней идет речь) может куда-то «полететь»? В целях общего развития и упреждения ремонта конечно.
Всем командам, занимающимися моделированием и реконструкцией Австрийских ВС (а возможно и самим Österreichs Bundesheer) чертовски приятно внимание к нашему вооружению и сами положительные отзывы)
0 - 0
А я привык, чтобы САС был таким:
[attachment=0:23p5gpma]sas.jpg[/attachment:23p5gpma]
:roll:
0 - 0
Господа, вот я уже несколько лет вижу на этом форуме споры о моделировании и реконструкции. Но вот реально не могу понять, в чем проблема?
Предположим, команда одевается в "дубок" берет АУГи и говорит, что она 22 полк SAS. И что? Это свободная страна и они имеют на это право. Другое дело, что в ЛС им можно написать где они, с Вашей точки зрения, не правы, можно не регистрировать на антуражные игры, не пускать в клуб антуражных команд, ну там еще чего придумать.
Однако при всем этом, они имеют полное право, носить любую форму и любое название, если это не противоречит Правилам и не мешает им играть.
Если же речь идет о нарушении Правил или они неадекватны, то тогда опять же есть способы воздействия.
Может кто объяснит, в чем смысл, пока еще, 17 страниц флуда?
0 - 0
А я привык, чтобы САС был таким:
Кстати, да. Хорошая подсказка. Используя источник "B-4-4" можно сделать вывод, что SAS AUG не только могут носить, но и даже покупать. :P Чётко видно сколько стоит SAS-овцу иметь в своём распоряжении AUG A1.