0 - 0
Пожалуй подведу промежуточные итоги (наверняка не все успевают за полетом фантазии нашего ыкспетра). Итак:
-Существует специальный сленговый термин "умножение лояльных сил".
-ВВС занимается радиоразведкой.
-САСовцев лишают званий.
0 - 0
Наиболее крупной разведывательной структурой в Британии является "Штаб правительственной связи", которая создана на базе правительственной "Школы кодов и шифров", которая во время 2МВ занималась кодами Энигмы в Блечли-парке...
Этот "Штаб" не контролирует передачи гражданских радиостанций... этим занимается Би-Би-Си с 1933года по запросу правительства об отслеживании антиарабских передач итальянских радиостанций... во время войны под контролем "Управления политической войны" группа специалистов Би-Би-Си осуществляла надзор над британскими радиопрограммами... во-время "нашего" Афгана в Би-Би-Си было четыре специализированных отдела работавших по языковому принципу...
более того Би-Би-Си осуществляло радиоприкрытие операций САС и МИ-6 в Сомали, Уганде и Судане...
вот такие вот москальские куры... :lol:
0 - 0
Наиболее крупной разведывательной структурой в Британии является "Штаб правительственной связи", которая создана на базе правительственной "Школы кодов и шифров", которая во время 2МВ занималась кодами Энигмы в Блечли-парке...
Этот "Штаб" не контролирует передачи гражданских радиостанций... этим занимается Би-Би-Си с 1933года по запросу правительства об отслеживании антиарабских передач итальянских радиостанций... во время войны под контролем "Управления политической войны" группа специалистов Би-Би-Си осуществляла надзор над британскими радиопрограммами... во-время "нашего" Афгана в Би-Би-Си было четыре специализированных отдела работавших по языковому принципу...
более того Би-Би-Си осуществляло радиоприкрытие операций САС и МИ-6 в Сомали, Уганде и Судане...
вот такие вот москальские куры... :lol:
А откуда такая инфа?? Вы там работаете?
Можете ответить на иные мои вопросы пожалуйста =)
0 - 0
Пожалуй подведу промежуточные итоги (наверняка не все успевают за полетом фантазии нашего ыкспетра). Итак:
если бы вы были хоть немного в теме, то слышали бы такой диверсантский термин как "подготовка поля боя", например:
-разведка маршрутов и проходимости местности
-проведение диверсий на узлах связи и коммуникациях противника
-обеспечение ориентиров для наведения и корректировки авиации и артиллерии
так воть с помощью лояльных местных это делать куда сподручнее... особенно если учесть что речь идет о партизанах, повстанцах и т.п...
0 - 0
Bender Rodriguez написав:
если бы вы были хоть немного в теме
EPIC FAIL!!!!111
Извините, я уточню Вы диверсант со стажем на форуме страйкболистов...я правильно всё понял??
0 - 0
А откуда такая инфа?? Вы там работаете?
Можете ответить на иные мои вопросы пожалуйста =)
книги разные читал... ;)
на счет не существовавших ТОГДА ЧВК...
Полковник Дэвид Стерлинг(тот самый) основал фирму на заре 60-х, которая имела охранные контракты с правительствами Сьера-Леоне и вербовала наемников для повстанцев Йемена... и учавствовала в подготовке операции против режима Каддафи, но МИД Великобритании настоял на том что им этого делать не стоит... фирма называлась не то УотчГвард не то УотчДог... не помню уже... так что САС в теме ЧВК аж бегом как был...
и еще было официальное письмо правительства Великобритании о том что оно считает недопустимым участие действующих САС-овцев в ЧВК... как бы типа открестились... на всякий пожарный...
0 - 0
Bender Rodriguez написав:
если бы вы были хоть немного в теме
EPIC FAIL!!!!111
Извините, я уточню Вы диверсант со стажем на форуме страйкболистов...я правильно всё понял??
нет не правильно... наличие определенных знаний не обязательно связано с практической деятельностью или специальностью...
0 - 0
нет не правильно... наличие определенных знаний не обязательно связано с практической деятельностью или специальностью...
Я бы не называл знаниями то, что было вычитано со всяких сомнительных сайтов (типа sas.com)