0 - 0
Шо, опять?! :shock: (с)
Мастер 82, я конечно понимаю что для тебя прежде всего важна антуражность; но антуражность для спецназа - прежде всего удобные и полезные для конкретного задания вещи (например супер-мега-пупер термотрусы)! Я же не буду раздеваться на полигоне и показывать во что я одет? ;)
Деад Мозай, ошибочка вышла, ни я ни другие ребята из нашей будущей команды не выкладывали тут НИ ОДНОЙ ссылки ни на какие источники. :D
Санта, готовь попкорн :lol: Я уже пью чай с печеньем 8-)
0 - 0
стартпост:
Цель: создание команды для моделирования спецподразделения ВС Великобритании.
ой, а какого спецподразделения? :roll:
0 - 0
Шо, опять?! :shock: (с)
Мастер 82, я конечно понимаю что для тебя прежде всего важна антуражность; но антуражность для спецназа - прежде всего удобные и полезные для конкретного задания вещи (например супер-мега-пупер термотрусы)! Я же не буду раздеваться на полигоне и показывать во что я одет? ;)
Деад Мозай, ошибочка вышла, ни я ни другие ребята из нашей будущей команды не выкладывали тут НИ ОДНОЙ ссылки ни на какие источники. :D
Санта, готовь попкорн :lol: Я уже пью чай с печеньем 8-)
Скажите ка пожулайта уважаемый CRUSADER, а откуда Вы знаете что для Master 82nd "прежде всего важна антуражность"??? Мне вот интересно - может я для себя чего нового узнаю о том что важно для Master 82nd. Потому как меня это касается напрямую.
0 - 0
Тю, так об этом все говорят... :shock:
Но я не верю! :D
0 - 0
Тю, так об этом все говорят... :shock:
Но я не верю! :D
Причем говорят, что иной раз доходит до абсурда.
Но я тоже не верю :)
Вы бы дали пару мастер-классов по антуражности новоиспеченным сасовцам :lol:
0 - 0
to Crusader...
А вы скоро создадитесь как команда?
0 - 0
пипец!!!! а чтоже зимой будет???? :shock:
0 - 0
to Crusader...
А вы скоро создадитесь как команда?
Найдём 5-го человека, укомплектуем его, подучим - и вуаля. :mrgreen: