0 - 0
Ну вот хочется мне посраться с кем-нить в кои-то веки...
1. Хочется пострелять
Замечательно. Надеюсь, пройдёт.
2. Если отправят в окопы - красивая униформа нафиг никому не нужна.
Конечно, армии мира носят униформу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для красоты. А я-то, сирый и убогий, думал...
С чего ты взял, что мне нужен антураж?
А вот это жаль, очень жаль. Тоже, надеюсь, пройдет.
Хочешь что бы я воспитательнице на тебя пожаловался?
А она симпатичная?
Один мой знакомый занимался реконструкцией вв2.
Если будет антураж и не будет эффективности, то не будет возможности изменить исторические события. А зачем тогда стрелять? Достаточно муляжей.
А если будет эффективность, но не будет антуража, то это не WW2.
Когда же уже люди перестанут делить мир на черное и белое? Антураж не исключает грамотных действий, и наоборот. Стремится нужно и к антуражу, и к эффективности. Одно без другого не имеет смысла.
0 - 0
1. Для продолжения замечу, что для меня функциональность и эффективность важнее внешнего вида.
- почему новички не задумываются о том, что спецназ носит в первую очередь то, что функционально и эффективно, и им наплевать на внешний вид, хорошим примером являются как раз САС, которые рассекали по пустыне на розовых машинах, т.к. розовый очень хорош ночью. Этот цвет хотели ввести для всей армии, но рядовые бойцы запротестовали, т.к. цвет не мужской )))) (инфа из передачи про САС.)
0 - 0
Как говорила моя школьная учительница: (с) Бл#ть! Сколько ж можно повторять!?
Страйкбол - прежде всего командная игра. А по правилам - команда должна иметь единую униформу и знаки отличия.
Нет, внутри команды или коалиции вы можете тренироваться хоть в плавках. Лишь бы ваших сокомандников это не смущало.
Помнится, не так давно, мы тренировались на урбане, на алексеевке, в спортивных костюмах и миксах вудланд+дубок+дпм.
Причем отрабатывали именно действия направленные на получение максимальной эффективности. При этом всем было все равно кто как выглядит.
Но! На больших играх мы просто не можем себе позволить выглядеть как бригада гопников. Нас попросту перестанут приглашать.
Поверьте, никому не интересно играть с толпой партизан, как попало одетых.
Опять же, хард. Поскольку в этом направлении военных игр, ключом является именно получение навыков, всем как бы наплевать на единую форму и т.д.
Команды формируются исключительно по другим принципам.
Чорд, где же Бендер?..
0 - 0
Прости дружище, но мне жалко тратить полторы штуки баксов на снарягу проф америкосов, ибо:
1. Хочется пострелять
после первого пункта читать и спорить уже не имеет смысла.
человек хочет пострелять, а вы ему про антураж.
оно ему надо?
ему надо катать на Жуки или Жихарь и сурово гатить в таких же как он. А вы ему пишите про большие игры с правильным анутражем. А ему максимум раз в год выехать на Закрытие и всё.
пусть делает что хочет. так даже веселей. ))))
ЗЫ. ктобы мне рассказал откуда снаряга амеров стоит такие бабки))))))
0 - 0
ЗЫ. ктобы мне рассказал откуда снаряга амеров стоит такие бабки))))))
А ты поспрашивай правильных людей :) 1.5 килобакса - это еще по-божески.
0 - 0
На этом предлагаю прекратить незаслуженное накручивание счетчика теме про набор в команду САС :) , а переключиться на тrавление дрищей в другой теме этого раздела.
Mod.
0 - 0
Мда... Приехал я домой, а тут... :shock: ...ужас...
rogue, гоу в личку.
0 - 0
гы гы :lol: вроде на улице не холодно а срачка словно зима и всем делать нечего!
Господа может нестоит обкидывать какашками новую команду только за то что они осмелились назваться САС! КТО знает может они на закрытие будут антуражные команды по полигону одними спрингами гонять ;)
0 - 0
КТО знает может они на закрытие будут антуражные команды по полигону одними спрингами гонять ;)
Или даже "Ножами-имитаторами"(с) :mrgreen:
:lol:
ПС: Простите, не сдержал порыв флуда. :oops: