0 - 0
причем тут оригинальные ЛЦУ к существующим страйк-репликам??? :shock:
Да притом, что на реплики ориентироваться не стоит (как минимум кастомизировать реплику после приобретения под соответствие оригиналу, благо светодиодные ИК осветители в т.ч. и лазер сейчас стали доступны, спасибо китайцам) :ugeek:
0 - 0
Mechwarrior, мне кажется перчатки фирмы Mechanix используют в виду их дешевизны, живучести и хорошей чувствительности при работе с мелочью. И врядли кого-то волнует их камуфлирующие св-ва.
А вот не могли бы вы мне рассказать о "тактических св-вах перчаток" (можно в ЛС) - заинтриговали.
И еще есть у вас какие-то документы что Механиксами комплектуются инженерные службы обслуживающие технику
? Или это предположение?
Я незнаю, что за расследования про перчатки, на многих Иракских фотках очень часто фигурируют перчатки Blackhawk (предположительно SOLAG). Не пойму, чего писать Oakley...
0 - 0
причем тут оригинальные ЛЦУ к существующим страйк-репликам???
Это примерно как носить украинские берцаки с наклейкой в виде герба USMC.
хорошо, если не катит термин "броские" я заменю на "пижонские"
Oakley Mechnix"ам точно не уступает по этому параметру :) Но на вкус и цвет фломастеры разные, как верно было кем-то подмечено.
А вот насчет того, что носят в войсках, не надо даже пытаться что-то рассказывать, ибо носят они что попало, встречал и вязанные перчатки на фото. И да, было бы интересно посмотреть, как техникам поставляют тактические перчатки.
Г-н Mechwarrior, если уже не трудитесь сами искать как положено, хоть на предоставленные ссылки смотрите с вниманием.
И вообще, перчатки - это едва ли не последняя деталь экипировки, на которую стоит обращать внимание, так что и полемику разводить особо смысла нет.
0 - 0
Я незнаю, что за расследования про перчатки, на многих Иракских фотках очень часто фигурируют перчатки Blackhawk (предположительно SOLAG). Не пойму, чего писать Oakley...
Как бы больше всего носят разнообразные перчатки производства компании Hatch Corporation.
Но как уже сказал Сет, стоит сперва придти к соглашению по основным элементам кита: полевой одежде/форме и снаряжению.
0 - 0
Слишком чистые(С)
Get your kit dirty and worn in. No British soldier looks like they"ve walked out of a silverman"s catalogue.(С)
0 - 0
увидел у оператора нехитрую систему на поясе. Давно хотел узнать у знатоков, действительно ли используется riggers belt собссна как riggers? Спускаются ли на нем по стенам и насколько это удобно?