0 - 0
какие нах подсумки... прежде чем отвечать ПРОЧТИ ВОПРОС!!! он про броню!!! :evil:
за желанием загнать новичков глаза не видят букавки???
Я тебе открыл тайну про подсумки, теперь тебе легче разобрать что там за броня? Нет? Садись, уволен.
ну и какая связь может быть между используемыми подсумками и брониками??? если учесть то, что у разных бойцов на фото форма, броня, комплектация снаряги и оружие разные то искать закономерность связей "тип броника" <=> "произодитель подсумков" бесперспективно...
или прикажете думать что при выходе из строя подсумка из стокового комплекта боец будет ждать пока ему не поставят из-за океана кошерный подсумок :lol: и до тех пор будет таскать магазин в кармане брюк... моя плакать... :cry:
ну и нах ты у меня фото САС в МСА просил??? или великий гуру "авиалиний" не знал что Параклит это МСА??? :lol:
батенька, различия я знаю... я на всякий случай повторю вопрос: возможно ли использование Warrior R.I.C.A.S???
вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
3. на усмотрение оператора...
0 - 0
ну и какая связь может быть между используемыми подсумками и брониками??? если учесть то, что у разных бойцов на фото форма, броня, комплектация снаряги и оружие разные то искать закономерность связей "тип броника" <=> "произодитель подсумков" бесперспективно...
или прикажете думать что при выходе из строя подсумка из стокового комплекта боец будет ждать пока ему не поставят из-за океана кошерный подсумок :lol: и до тех пор будет таскать магазин в кармане брюк... моя плакать... :cry:
батенька, различия я знаю... я на всякий случай повторю вопрос: возможно ли использование Warrior R.I.C.A.S???
А логично использовать незнакомый броник, когда все тиммейты в RAV?
По подсумкам: никто не ждёт кошерностей, нет подсумка под пистолетные магазины? - магазин для пистолета торчит в креплении боковых панелей - ок? ок :lol:
вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
Особенно порадовал 3й вариант. Кому там млять дадут выбирать? Что дали, то и таскают. Даже если ты 100500 раз сасовец - командованию срать на предпочтения оператора (модное слово епт). На некоторых фотках даже видно одноточки из китайского карабина и куска паракорда... И это не предпочтение, а тупо от того, что другого нет.
0 - 0
что значит "НЕЗНАКОМЫЙ" если я тебе привел ссылку на использование САС-овцем продукции Варриор и его же рекомендации по этой продукции, путь даже в рекламных целях... ;)
я не думаю, что его коммандование одобрило бы то, что он откровенную шнягу юзал и с именем САС еще и рекомендации связывал...
0 - 0
Молодец, пиши ещё. Благодаря тебе, я стал разбираться во вкусовых качествах попкорна и набрал вес. Спасибо :lol:
0 - 0
вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
Особенно порадовал 3й вариант. Кому там млять дадут выбирать? Что дали, то и таскают. Даже если ты 100500 раз сасовец - командованию срать на предпочтения оператора (модное слово епт). На некоторых фотках даже видно одноточки из китайского карабина и куска паракорда... И это не предпочтение, а тупо от того, что другого нет.
а-га... значит, следуя совету гуру реконструкции САС, я пред лицом общественности буду апсолютна чист если оденусь в то шо есть... :lol: договорились до ручки епть...
когда пишите думайте, че несете... вас же новички читают... или это прикол такой загнать новичков в затраты чтоб они надеясь на аутентичность рекомендованных задрочистыми и задиристыми ветеранами страйка накупили себе покемонского хлама...
да уж игра друзей... молодец!!! продолжайте в том же духе!!! будет вам тогда и больше антуражных противников и адекватных людей в бою...
прошу, более не отвечайте на мои вопросы... по крайней мере в таком же как ранее ключе...
итак, промежуточные итоги (не для CQB):
1. Обмундирование DDPM + боты Magnum amazon + перчатки Oakley
2. Привод М4 приближенный по максимуму к Diemaco C8 SFW + вторичка SIG P226
3. Механы под "пластик" Магпул
4. Прицелы-клоны Elcan/EOTech + ЛЦУ AN/PEQ-2
5. MSA Paraclete Modular Vest Light или Warrior R.I.C.A.S (если не будет опровержений)
6. Подсумки любые в тон разгрузу или обмундированию (хто их там разберет, а-бы не было нашивок/шильдиков а-ля КлассикАрми)...
0 - 0
если человек в состоянии смеяться над своими поступками, то для него еще не все потеряно...
не буду приводить ссылки на магазины, что б не сочли за рекламу...
но думаю что умные погуглят и разберутся, а не умных и не жалко...
0 - 0
Мехвориор, ты сначала наемниками людям все мозги просношал, теперь здесь резвишься, когда же мы тебя, гения реконструкции, и специалиста по всем вопросам, увидим хоть на одной игре во главе команды хотя бы одинакво одетых людей? Я уже молчу про какую то реконструкцию.
0 - 0
Мехвориор, ты сначала наемниками людям все мозги просношал, теперь здесь резвишься, когда же мы тебя, гения реконструкции, и специалиста по всем вопросам, увидим хоть на одной игре во главе команды хотя бы одинакво одетых людей? Я уже молчу про какую то реконструкцию.
Почему я везде читаю одинаковые посты там, где отметился мехвариор?: ))))))) Прямь дежавю какое то: ))))))))
0 - 0
Почему я везде читаю одинаковые посты там, где отметился мехвариор?: ))))))) Прямь дежавю какое то: ))))))))[/quote:2bcpmqne]
может быть, потому что очередной новоявленный мессия и спаситель заблудших во тьме и погрязших в грехах и разврате страйкболистов все свои проповеди ведет с горы Зион из "куща смоковницы огненнаго", вместо того, чтобы явиться на очи своей потенциальной паствы и показать им путь истинный, ко спасению ведущий, аминь? :mrgreen: