0 - 0
Драматический триллер "Making SAS" - смотрите этой осенью только в Харьковской ветке !
:D
0 - 0
в фильме "САС:секреты выживания" как актеры заявлены:
- Эдди Стоун (бывший сержант);
- подрывник Джон МакАлис (участвовал в известном штурме посольства);
- и 2 таинственных агента - Джонни и Пит.
0 - 0
Ладно, признаюсь что сморозил чушь про Британию и весь мир. Никто не идеален. :roll:
SAS - СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЗДУШНАЯ СЛУЖБА БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ
По книге OSPREY MILITARY N 116 "The Special Air Service"
Им не ставят памятников и даже на могилах указывают только тот род войск. к которому принадлежал усопший до своей работы в специальной службе.
Но раз в году туманным ноябрьским утром, в День Памяти, в базовом лагере войск Специальной Воздушной Службы, среди невзрачного комплекса низких казарм, сложенных из красного кирпича, собираются те, кто смог принять участие в Параде Памяти. Здесь находится единственный в мире памятник погибшим солдатам войск SAS. В Херефорде, в центре плаца, стоит невысокий монумент, обшитый деревом и покрашенный в шоколадный цвет. На вершине монумента укреплены часы, поэтому его часто называют “Часовой башней”. У основания башни уложены плиты из потускневшей бронзы, на которых высечены имена погибших солдат и место их гибели. У себя дома те, кто еще служит в полку, могут надеть бежевый берет с эмблемой в виде крылатого кинжала и девизом: WHO DARES WINS - “Кто смел, тот побеждает”. За пределами Херефорда мало кто может увидеть эту эмблему. Бьют часы, с доски снимают покрывало, все отдают честь...
П.С. Не знаю почему вы все прицепились к АУГу, т.к. ни у кого из нашей формирующейся команды его не юзает, но реальных фоток использования САСом так никто и не выложил. Если бы вы увидели у кого-то из нас АУГ наверное засмеяли бы и нашли причину ещё раз назвать нас покемонами.
Интересный факт: почему-то нас загоняют сейчас те кто не видел нас на треше. :!:
0 - 0
Всего одно замечание :) думал будет больше. Калавиша Delete творит чудеса! Вуаля, спорный пункт исчез :)
Вы уж извините и меня , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет
сержант Филипп Митчелл «Митч»
поправте если ошибаюсь
Действительно, по мнению Уилла Фаулера автора книги" SAS Behind Enemy Lines: Covert Operations 1941-2005", патруль В20 возглавлял сержант Филипп Митчелл. Вот только кем ...признан авторитет Макнаба? К нему и его творчеству в Великобритании очень неоднозначно относятся.
0 - 0
Всего одно замечание :) думал будет больше. Калавиша Delete творит чудеса! Вуаля, спорный пункт исчез :)
Вы уж извините и меня , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет
сержант Филипп Митчелл «Митч»
поправте если ошибаюсь
Действительно, по мнению Уилла Фаулера автора книги" SAS Behind Enemy Lines: Covert Operations 1941-2005", патруль В20 возглавлял сержант Филипп Митчелл. Вот только кем ...признан авторитет Макнаба? К нему и его творчеству в Великобритании очень неоднозначно относятся.
Ну, теми кто реконструирует САС во Львове точно, и я так понимаю в Харькове тоже, не всеми, но многими... Очень интересно узнать альтернативное мнение. Я всегда открыт для новых знаний.
0 - 0
И давайте прекратим тему могил? Может это со времён Фолклендов и Второй Мировой?!
Мы же не собираемся себе памятники ставить ;)