0 - 0
Нам нужен враг, в которого будет приятно стрелять. Вот и всё.
Ощущение боевых действий будет достигнуто, только если соперники будут иметь соответственный вид.
0 - 0
Нам нужен враг, в которого будет приятно стрелять. Вот и всё.
Ощущение боевых действий будет достигнуто, только если соперники будут иметь соответственный вид.
:shock:
А я то думал что вам будет приятно пострелять по маджохедам и прочей нечисти...
0 - 0
Если Моджахеды будут похожи на своих прототипов !
0 - 0
Джентльмены,во всяком случае не стоит, я думаю преждевременно предвзято относиться к господам будущим британцам,которые ХОТЯТ сделать качественную команду,если существует масса непонятных личностей,которые открыто заявляют,что моделирование и реконструкция это ,,сборище гламурных и пафосных мажоров,, которые стремятся больше к выпендрёжу а не к страйкбольным ценностям!вОЗМОЖНО НАМ ПРОСТО СТОИТ ПОМОЧЬ ПАРНЯМ ИНФОРМАЦИОННО,поддержать их и глядишь,выростит команда,которой мы будем гордиться,что такая есть именно в нашей области?
Чем чёрт не шушит? ;)
0 - 0
Очень может быть, что так оно и будет
0 - 0
Такой вопрос какой будет период моделирования ?
0 - 0
Период моделирования - от окончания первой Иракской кампании и до окончания второй Иракской кампании.
С радостью сообщаю что мы почти создались: осталось получить шевроны и утрясти некоторые организационные моменты ;)
Нас уже пятеро, все укомплектованы и успешно прошли боевое крещение; осталось 3 вакантных места :)
0 - 0
таки можно Ваши фото и описание снаряжения? ^_^
эээ и снова разброс в моделированииреконструкции очень большой с 1991 года по 2010 по сути, что скажите? За данный период времени произошло до 5-6 смен снаряжения и вооружения.
0 - 0
Фото будут попозжа. Кстати мы в это воскресенье встречались с вами почти всем составом. ;) Ваш пулемётчик по нам тогда ошибочно пострелял :cry:
А годы моделирования примерно 1995-2005.
0 - 0
Я могу конечно ошибаться...но первая Иракская компания закончилась не в 1995, а в 1991... ну, а вторая война в Ираке для Британских боевых частей закончилась в 2007 году, не боевые части ещё находятся там..(инженеры, логисты, медики)
Что на счёт вашего вооружения?