0 - 0
ГОспода,начните ка лучше вы с пехоты :) Хорош уже ,,спецуры,, пожалуй,особенно SAS ;)
Это уже переходит в разряд юмора по моему :roll:
0 - 0
ГОспода,начните ка лучше вы с пехоты :) Хорош уже ,,спецуры,, пожалуй,особенно SAS ;)
:shock: :shock: :shock:
Мда... Это называется "Приезжаю я на тренировку на Жуки, смотрю, а там ОДНИ САСовци бегают толпами, хоть отстреливай!" :lol:
0 - 0
:shock: :shock: :shock:
Мда... Это называется "Приезжаю я на тренировку на Жуки, смотрю, а там ОДНИ САСовци бегают толпами, хоть отстреливай!" :lol:
Я о том,что 22 САС моделирует как минимум уже 5 команд по Украине,причём от моделирования там одно название в основном,за редким исключением.Создание очередного клона САС-моветон.Это гораздо дороже и тяжелее чем Вы думаете.Дефицит информации тоже сыграет свою роль в виду специфики деятельности подразделения.Как говорил один мой коллега ,,смешно,когда обычный пехотинец выглядит лучше спецназовца,, 8-)
0 - 0
,,смешно,когда обычный пехотинец выглядит лучше спецназовца,, 8-)
На самом деле так оно и есть. А зачем спецназу "круто выглядеть"? Это же не показ мод!
Даже те же самые "дельты" выглядят не так "круто" как обычная пехота США.
Пы.Сы. И я не говорил что мы будем далеки от моделирования. Все требования в 1-м сообщении.
0 - 0
Я имел в виду британскую пехоту :)
Всё же Ваша задумка смелая и мы будем очень рады,если у Вас всё получится на должном уровне!
Собственно из за этого и вся полемика в данной теме :)
Удачи Вам,джентльмены!
0 - 0
Bender, жжош :lol: я плачу...
ТС - Вы видели когда то вживую американскую пехоту и бойца Дельты, чтоб так судить?
0 - 0
ТС - Вы видели когда то вживую американскую пехоту и бойца Дельты, чтоб так судить?
Закусывай!
З.Ы. Видели-видели, к счастью не в Украине...
0 - 0
Бэндер как всегда в своём репертуаре ;)
На вражеской территории спецназ как раз и не должен особо выделяться чтоб не было лишнего палива. 8-)
П.С. Вспомните "Браво два-ноль"
0 - 0
Бэндер как всегда в своём репертуаре ;)
На вражеской территории спецназ как раз и не должен особо выделяться чтоб не было лишнего палива. 8-)
П.С. Вспомните "Браво два-ноль"
Вспомнил книгу, пересмотрел экранизацию, перечел Ваш пост, прослезился :cry: . Кстати, книг о злосчастном патруле Bravo Two Zero, вышло больше чем одна. Да и фильм, людям интересующимся, стоило бы ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ просмотреть. Ну а составлять мнение о SAS на основе сериала "Ultimate Force" - Это какой то позор! (с). Желающих открыть дискуссию попрошу в личку. ;)