0 - 0
На игры я давно уже не езжу
А как критиковать и прикалываться так мастер.
0 - 0
Господа офицеры (и не офицеры) :!:
По-моему тема превратилась в какую-то флудильню с морально-садистическими постами. Предлагаю больше не флудить. Все советы и пожелания учтём.
Спасибо всем, кто понял и поддержал! 8-)
0 - 0
Харьковская традиция походу - обосри новую команду на форуме.
и все такие тужатся, обсирают. ))
0 - 0
Бендер, я вижу Вы мастер шуток и приколов, но хотелось бы посмотреть на Вас на игре 8-)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поржал...
Харьковская традиция походу - обосри новую команду на форуме.
и все такие тужатся, обсирают. ))
Глубоко какнул, молодец :!:
0 - 0
Вроде и не зима, а старичков таки тянет на клавиатурное ковбойство... :)
Ну не нравятся они вам как одеваются или как моделируют - ну и ладно, вам что играть не с кем больше? Или хоть кто-то из вас ХОТЬ РАЗ подошел к кому то на тренировке и сказал "Фууу, какой ты проклятый покемон, не хочу с тобой играть!!" - да ни разу, потому что смелые все только на форумах :D, да и в конце концов любая команда как бы они не назывались, со временем займет свою нишу в страйке и не нам решать какую!!!
0 - 0
CRUSADER ты фото выкачал? Как впечатления? Ответь пожалуйста, это нужно для науки.
0 - 0
А почему бы не назвать команду CRUSADERS, например, а в примечании указать, что идете к моделированию SAS? К чему сразу так громко называться и вызывать на себя шквал критики?
0 - 0
Простой ответ: ПОТОМУ ЧТО! :lol:
0 - 0
А почему бы не назвать команду CRUSADERS, например, а в примечании указать, что идете к моделированию SAS? К чему сразу так громко называться и вызывать на себя шквал критики?
может мазохизм? :roll: