0 - 0
Товарищи!)Может все таки зря весь этот срач развели?) :?: Реально со стороны это уже несмешно даже!Глупо! Тем более что зачем ссоры в этом движении???(пардонте-это моё личное мнение)
Ведь Ребятам уже давали поправки и советы -оставте, пусть развиваются! :) Ведь немногие из нас имели все сразу(и опыт и снарягу)дайте им время!!! :)
Город в профиль.
0 - 0
Господа прочел весь Ваш флуд и попытки кинуть больше говна на вентилятор.
Становится стыдно, что живешь в одном городе с такими знатоками САС и просто мега знатоками всего на свете.
Да Вам уже в пору номенироваться на звание "Почетного Знатока Всего на свете" Да и в придачу, наверно, получите "орден РОБЕРТА 1 степени"
Стыдно ой как стыдно с вами в городе жить.
0 - 0
..."орден РОБЕРТА 1 степени"
Слышь, умник! Картинку ордена покажи или своё е...о завали! Остряк мля. Несчастный год как пецаешь в кантру, а уже ордена выдумываешь.
0 - 0
Блиииин...
Попкорн кончился.
Бендер, я тебя уважаю, но тут ты по моему перегнул палку...
Суров, суров...
Роберт, ОМГ, правила же... для всех... так сказать...
Ладно, хрен с вами, продолжаем срач!
Джаззи - какашка!
0 - 0
Бендер, я тебя уважаю, но тут ты по моему перегнул палку...
Суров, суров...
это ты про дрыщназ или про "нещадно бороться"?
0 - 0
Стыдно ой как стыдно с вами в городе жить.
А с Гепой и еже с ними тебе жить не стыдно?
А с людьми, которые каждое утро, когда ты со всеми стоишь в пробке, на работу прут через 2 сплошные по встречке тебе не стыдно?
А с ТВК которая "считает" забавным образом не стыдно?
А с системой в которой по каждому вопросу нужно позолотить ручку?
А с сотрудниками ГАИ которые идут на работу не для того чтобы следить за дорожным движением, а чтобы бабла урвать законными и не совсем способами не стыдно?
А вот то что ребята пишут букоФФки на форуме, Вас задело до глубины души. Или вам не дают лавры ваших сокомандников по "трололо" спокойно спать?
Как правильно заметил Бэндер, не нравится - смените город.
0 - 0
В частности про это:
Ну и вообще твоё стремление к "травле дрищей" несколько настораживает.
Если бы я разделял твои стремления к "травле дрищей", как работник фотошопа, уже давно бросил бы тебе вызов на лучший шарж.
Ну почему сразу "стремление к травле дрищей"? Это разве травля? Это так, детский панадол.
По теме: кто не согласен что Крузадер создал дрищназ вместо САС пусть первым бросит в меня камень.