0 - 0
З.Ы. Мы ещё даже не создались, а вы уже нас шапками закидали :cry:
Та это еще только цветочки :-D Это традиция, как новому матросу на корабле отдавать приказ пилить якорь.
Ну и на самом деле вам тут в основном дают дельные советы. Лучше всего или сразу собиратся серьезно заниматся (никто не предлагает сразу закупатся снарягой на тысячи баксов), или заявить что собираете людей для свободной от моделирования команды (лучше конечно первое :-) ).
Про SAS и Паганини правильно сказали. Хотите делать SAS - очень похвально, классная тема. Но только уж тогда планируйте соотвествовать :-) (сразу соотвествовать не получится, дядьки в SASе долго собирали свои комплекты и тренировались). Дело не только в шмотках и не только в умении "воевать", а в комплексе. Будете похожи на SAS - будут вам огромнейшие респект и уважуха, будете на форуме забрасывать шапками другие молодые команды :-)
0 - 0
Поймите правильно, Вас еще никто не видел, с Вами не "воевал", и Всем, кто здесь отписался ОЧЕНЬ хочется, чтобы в Харькове появилась новая, адекватная, интересная команда. А так как баталии в стайке зачастую носят элемент военно-маскарадного характера, то и костюмчики должны соответствовать, а тем более, если хотите в будущем брать участие во всеукраинских проектах (а со временем обязательно захотите ;-) ). И если думаете, что оригинальное, удобное, продуманное, качественное обмундирование как то отрицательно влияет на умение "воевать", то советую посетить игры и тренировки команд, уже давно играющих. И Все эти "напутствия" лишь потому здесь произносятся, что люди хотят посоветовать, хотят Вас уберечь от ошибок, которые сами совершали, не хотят, чтоб в их хобби комюнити ворвалась очередная заносчивая группка "дрищей" с которой не интересно будет играть и проводить драгоценное время в свои выходные ;-). Т.С. Это все "любя" :D
Вы прослушали отрывок из лекции Махатмы Карла "О непротивлении покемонизму насилием". Издательство "Махаяна". Калькутта 2010 г. Под общей редакцией проф. Рабиндраната Тагора.
Да прибудет с вами Свет Истиной Добродетели, о братия во страйкболе.
0 - 0
Master 82nd, хорошие слова :)
Мы же поэтому и дали объявление о наборе людей и о том что только планируем создать команду, т.к. подошли к вопросу серьёзно.
Другое дело если бы сразу сказали "мы команда и воспринимайте нас такими какие мы есть" - это было бы нехорошо.
0 - 0
Сцуки, повбываю обоих :)
Вове, за прокат снаряги для фоток с вас магарыч!
0 - 0
Бендер как всегда остряк.
А ребятам действительно надо для начала обзавестись вокруг единомышленниками и воплощать идею вместе. Это прежде всего. А там что вы уже навоплощаете, то и представите "папкам" страйкбольной общественности на "забрасывание шапками"... :ugeek:
0 - 0
Бендер, я вижу Вы мастер шуток и приколов, но хотелось бы посмотреть на Вас на игре 8-)
П.С. Спасибо за фотки исламских экстремистов (или террористов), улыбнуло :lol:
0 - 0
Поцоны, я вам фотки для моделирования нашел на секретном сайте САС!
Ненене ;)
Британский САС не использует камо альпенфляг. Я гарантирую это :!:
Мне знакомы САСовец вчера по скайпу сказал что они массово закупили горки и костюмы Абибас ;) Наверное решили отказаться от устаревшего ДПМа ;)
А если серьезно, то назвался груздем - полезая в кузов. Если ребята взялись за моделирование конкретного подразделения, то надо соответствовать. Удачи вам в этом :)
0 - 0
Бендер, я вижу Вы мастер шуток и приколов, но хотелось бы посмотреть на Вас на игре 8-)
да видел я их недавно во Львове, калашей нет , дпм парадного нет .. как только игру суточную отыграли .. не пойму :)