0 - 0
харьковский SAS такой харьковский
0 - 0
Э... Как-бы так сказать у меня и у 2-го бойца нет АК и не будет Это я написал для тех, кто уже приобрёл такую весчъ и не хочет расставаться, но пожелает в команду (может такие найдутся).
Если хотите, чтобы в команду пришли люди, которые не хотят даже поменять привод, что бы играть с Вами, то идя на такие уступки, Вы наберете людей, которые в скором времени даже комплект ДПМа не захотят покупать. Но сыгравшись, станете каг бы друзьями и конфликтовать из за какой то "тряпочки" не захотите, и со временем превратитесь в очередных партизан или "звездных пиратов " :D . Сделайте испытательный срок для бойцов, в течении которого они могут поменять все то, с чем пришли на то, что можно и нужно. Опубликуйте минимально кошерный списочек тряпочек, и не бойтесь включать оригинальные вещи, у нас даже в Харькове аж 2 бритовских команды, которые с радостью помогут вам в доставании оных. До встречи ...
0 - 0
А я буду рад появлению такой команды. Главное чтобы был качественный подход.
Всей командой с удовольствием постреляем по SASовцам :) .
Удачи в начинаниях.
С удовольствием постреляем по ИРА :twisted:
харьковский SAS такой харьковский
Так же как и харьковские амеры :lol:
0 - 0
Вобщем спасибо ещё раз за критику и за понимание! Обещаю что с нами скучно не будет, и в покемонов мы тоже не превратимся ;)
Если не ошибаюсь, то ребята из 2-nd PARA пользуются АК и не считают это неправильным. :!:
0 - 0
Если не ошибаюсь, то ребята из 2-nd PARA пользуются АК и не считают это неправильным. :!:
ты определись сначала :) ты сас собрался моделировать или когото, моделирующего другое подразделение ?
0 - 0
Я не говорил что мы моделируем ДРУГУЮ КОМАНДУ, а привёл пример :oops:
0 - 0
Вобщем спасибо ещё раз за критику и за понимание! Обещаю что с нами скучно не будет, и в покемонов мы тоже не превратимся ;)
брррр, пардоньте, мы давно перешли на М серию, в качестве особого изврата МП5 и минипулемед м249 кастом :)
0 - 0
Если будете изображать САС в "зелени", то осторожно подходите к материалам. Например, в книге В20 и фильме разные киты. В фильме более новый. А сейчас у них вообще ужас что твориться. Никаких денег не хватить :)
Так что определитесь с периодом для начала.
0 - 0
Не, ну ППШ у нас тока в планах. Он же ж дорогущий! Но хоцца, конечно, хоцца. Тотальная реконструкция спасет страйк! :ugeek:
2Crusader:
Чем жестче требования при вступлении в команду, тем больше у этой команды перспектив. Не бойтесь, что будет мало людей, если будут действительно желающие заниматься темой, то требования их скорее привлекут. Количества харьковскому страйку уже более чем достаточно, поднимайте качество, вам за это только спасибо скажут.