0 - 0
У нас ограничение по закону 90 м/с. И если бы не было маклаудов и любителей втихаря затюниться до 150, то я бы играл на базе. Хотя бы из финансовых соображений. Но и то, и другое есть, прошлый сезон показал, что 100 м/с явно недостаточно. Как ни прискорбно.
100 м/с вполне достаточно.Сколько играю-всё на базе,и ущербным себя не чувствовал ни разу :)Помню золотые времена игры на мозбергах!Петруха-шайтан!Вот где мастерство было наморщить с 10 метров привод :D Просто кому-то нравится посидеть,а кому-то побегать и попрятаться.
0 - 0
"если 120 не поможет, то уже ничто не поможет". Золотые слова.
0 - 0
ммда..вот как говаривал человек один- с друзьями играем... но когда мне в лоб с метра приложили из за угла на мчс - оно больно было хоть и от друга.. и красненькое бежало с уха и шишки были таки шо ой... и был бы конечно приятнее если бы боец сказал - КУКУ! Петрович- вылазь:) зварывся! ток вот успел бы?? хз.. торчит обычно из за угла что?? голова и ствол... вот и оно того- страдает.. :lol: а мордочку всё таки стоит прикрывать... на урбане тем более.. в лесу хоть видно кто да что... и что торчит де:) так что это не инцедент а игровая ситуёвина... а кому мама запретила играть так тот пускай играет в контру дома на компе... и насиживает себе геморрой :D
0 - 0
Вопрос - стрелять или нет с 2 метров в голову оппоненту, это дело совести игрока. На этом флуд прекращаем и возвращаемся к теме топика.
0 - 0
"если 120 не поможет, то уже ничто не поможет". Золотые слова.
А кто в Полтаве на субботних тренировках играет больше чем на 120?
0 - 0
-1...работа( но в ВС буду
0 - 0
Как насчет немножко размяться ?
А то вроде бы с открытия сезона играю, а что такое урбан до сих пор не видел :oops:
0 - 0
урбан це теж самэ шо и мчс ток место другое:)
0 - 0
Субботние тренировки возобновились!!!Всех желающих ждем в эту субботу(02.04.2011) на конечной ГРЛ!!!
0 - 0
Все кто в понедельник не поподает на тренировку с яичками преглашаем на субботнюю тренировку!Сбор в 9.00 на ГП.Тренировка будет на МЧСе!!!
Адепты+4