0 - 0
Чек, многие открыли бы для себя новое в активных столкновениях урбана, если бы попробовали, не так ли?
0 - 0
Для меня интересен субботний урбан по нескольким причинам.
1 - Потому что это урбан. ))
2 - Суббота (не всегда есть возможность поехать в Вс а поиграть хочется)
3 - Не нужно рано вставать.
4 - Не далеко ехать(лично мне)
В общем для разнообразия, мне понравилось.
П.С. Гранаты рулят! )))
0 - 0
Гранаты то рулят, но вот носить их нужно желательно в подсумке или в кармане. А твой способ переноса гранат - травмоопасен. :mrgreen:
0 - 0
Тем кто уже был на урбане и понял што маска нужна ,напоминаю , для маски нужно- друшляк(28грн на двоих) .купить можно напротив железного рынка магазин "300 мелочей" . остальная фурнитура по дороге от железяк до книжного рынка за магазином "градус" .
совет -- основную резинку делайте регулируемой .
совет -- покрасте сразу всю сетку друшляка (предварительно обожгите ) -- только потом пристудайте к изготовлению.
0 - 0
вообще-то малярные маски рассчитываются на нагрузки побольше, чем попадание страйкбольным шариком ... так что сдается ты не прав ...
0 - 0
Клим Скажи как тёске а очки у этой маски сильно потеют?
Имхо: Приторианец усирано круче хоть и стоит всех денег
А по поводу того что маску пробьёт можна непарится, невидел ежё чтоб пластик пробивало, а вот маски с сетчатыми очками стрёмные на моих глазах уже пара ушла фпечь причём с 115 м/с
0 - 0
Клим Скажи как тёске а очки у этой маски сильно потеют?
Обычно очки в таких масках отделяются от защитной части и соответственно потеть не должны, если перегородка достаточно плотно прилегает к лицу - но это уже анатомические особенности, ну и криворуксоть и экономность китайских производителей тоже не забываем.
Ps/ Тема опять почищена, флуд вытерт, награды розданы.
0 - 0
Много раз попробовано в конкретных боёвках на урбане - маска из сеточки, защищающая переднюю, ниже очков часть лица - самое то. Конкурентов нет по след. причинам:
- защищает абсолютно (то что закрыввает);
- маскирующий эффект - не надо мазаться гримом;
- лёгкая - забываешь о её присутствии;
- не парит в жару, не холодит в мороз (касается только обшитой тонкой окантовкой);
- есть варианты приобретения - зказ (около 250-270 грн.)
- изготовление (если поделиться с товарищем - около 20 грн.)
Урбан - гуд!, получить по роже - гуд!.. Но второе желательно здорово поуменьшить.
Ещё раз о технологии изготовления: могу рассказывать всем интересующимся столько раз сколько надо.Так же как и об изготовлении электронного ключа вместо подгорающей вечно контактной группы (схемки отксерю и буду носить с собой). А также о подключении кандёров, облегчающих пуск двигателя и, тем самым, продлевающим время разряда акумов.