0 - 0
народ кто завтра будет?+1
0 - 0
очередной раз убедился - количество не главное. азарт и драйв - и игра удалась!
ПС в воскресенье, к сожалению, занят, но тем, кто собирается: не отказывайтесь из-за температуры или малого количесва участников - горячий настрой решит всё, удачи!
0 - 0
погода объявляет перерыв в страйке... будем подождать.
0 - 0
Итак, камрады, глянул я на календарь и увидел, что "Кровавые Деды Морозы" у нас выпадают уже на следующую субботу ;) Пора начинать региться. Шапки и бороды с прошлого года я сохранил, но не факт, что их хватит и на это пати (тем более что некоторые экземпляры в прошлый раз не выдержали веселья). Поэтому предлагаю начинать региться уже сейчас, дабы прикидывать сумму взносов. В программе костюмированные перестрелки, фотосессия и умеренное пьянство. Думаю, вместе с набатовцами придумаем еще что-нить к празднику... Погода пофиг, в крайнем случае сведем собсна батл к минимуму. Если не случится чуда и снег не растаят в грязь, то место проведения - ГРЛ, Летс гоу!
Демоны +4
0 - 0
ужо такое как традиция вырисовывается...
будем кучковаться - обзваниваем наших
предлагаем просто: при допустимом морозе - стрелляем, потом шашлык + водка (непьющим - чай)
ПС народ! присоединяемся! кто не хочет - приводы можно не брать - приятно просто увидеться, да и старый год проводим!