0 - 0
Чи снились комусь страйкбольні кошмари ?) Якшо так, то можете зразу і описати їх :wink:
почну з себе. кошмар нічого особливого не представляє собою, але - пребираю розгруз і помічаю шо підсумки які я недавно купив трохи не такі. замість суцільної оливи проявились куски флектарну :shock: і весь кошмар зводиться шо я не розумію як так сталось і шо мені буде від Фішки, за то шо в мене не олива :oops:
0 - 0
о - немецкая душа всеже в тебе проснулась :D
0 - 0
Мне как-то самы настоящий страйкбольный кошмар и приснился:
дело было во Львове, на Открытии 2006. На игру приехал невыздоровешим, в плохом самочуствие, ни в поезде ни перед игрой выспаться не удалось, на дневной части умаялся. Ночью, в составе небольшой группы я пошёл к базе противника. В полной темноте, за 1.5 часа выведя отряд по своему ЖПСу прямо к базе, мы начали подкрадываться. Подкрадывались мы настолько медленно что я умудрился задремать :oops: Не знаю сколько я проспал, но когда очнулся то своих уже не было. Переться в одиночку на штурм базы не захотелось и к казарме возвращаться было влом. Поэтому я прямо там в лесу и закемарил, лежа на брёвнышке. Как потом оказалось, в 50 метрах от передовых позиций противника :)
Вот тут то мне и приснилось что проспал я пару суток, игра давно закончилась, все разъехались, а я остался один в незнакомом месте, без документов, без денег, без связи и теперь прийдётся пешком или на попутках возвращаться домой через 1000 км имея в наличии только привод, ЖПС и полплитки шоколада :shock:
Несмотря на прохладную, рассветную погоду, проснулся в холодном поту. По звукам с базы понял что люди там ещё есть, прямо от сердца отлегло :) С легким сердцем перекусил шоколадом и вместо утренней зарядки штурманул базу. Успел полмеханы выпустить :mrgreen:
0 - 0
Та ну! Полмеханы? :? Врешь! Не может быть чтоб стока шаров :wink:
0 - 0
о - немецкая душа всеже в тебе проснулась :D
нічо не проснулось - я ж пишу КАШМАР :wink:
0 - 0
а мне снилось что тюн сломался, только после ремонта =)
0 - 0
Мне снилось что на игру не успел, а игра всеукраинская и прямо под домом - ужоснаф
На Открытии 2006 также спал в "чудо-лесу", пока разведку отправили, задремал, говорят даже храпел, громко - чудо отряд с храпом :lol:
То поехал на игру, а воду дома забыл во флягах
Частенько сниться всякое страйкбольное :D
0 - 0
а всем маклаудам снится ужас как они попали в ад. И черти бросают их в котел с расплавленными шарами :lol:
а если по теме - снилось мне что я стрелял по человеку и все никак не мог попасть. И шары летели в разные стороны но только не в него. Ужас тихий в общем :( Кошмар называется - Китайский Хоп :))))
0 - 0
Снилось сегодня что я никак не мог взвести помповик-то хват неудобный,то пружины черезчур сильные...Не знаю сколько мучился,но после этого я сразу проснулся)
0 - 0
Ну тоже снилось, отчасти бред, отчасти кошмар... И так снилась какая-то большая ночная игра, на построении выяснилось что забыл дома привод! В следствии чего меня отправили к какому-то деду у которого 2 маруйских ак47 было.. Ну пришол к нему а он меня еще и заставил один из них в чайнике прокипятить для дизинфекции. естественно от него остался лишь оплавленный кусок пластмассы, второй он мне дал сказав что вполне удовлетворён дезинфекцией.. На этом бред заканчивается и начинается кошмар... На миссии уложил 4-рых, а пятый мне из скорпиона пол рожи раскроил да так что челюсть на одном суставе висеть осталась! еще и больно было так что ого-го... Со смешанными чувствами проснулся..