0 - 0
Есть задумка и наработки на новый движок для проведения ролевых страйкбольных игр в мире Warhammer 40000 (совместно с Хагеном и при помощи Портеро). кому интересна эта тема и ее развитие, и тот кто знаком с миром WH40k, отписывайтесь :)
предлагаю собраться как-нибудь и обсудить или осудить идею движка.
Планируется запуск своего сайта и проведение игр с июн(л)я сего года, если идея будет интересна.
Просьба не флудить, а высказывать конструктивные предложения/критику.
0 - 0
"Шершни Штудента" в деле :wink: космодесант за Императора :)
0 - 0
А можно я озвучу мысль Тура? "Ворхаммер 40К без костюмного и оружейного антуража - это издевательство над игровым миром - поэтому делать его в страйке мы не будем."
0 - 0
А можно по подробнее о самом "Кувалдище" пожалуйста?
0 - 0
А можно я озвучу мысль Тура? "Ворхаммер 40К без костюмного и оружейного антуража - это издевательство над игровым миром - поэтому делать его в страйке мы не будем."
не делайте, никого не заставляем же... а по мере возможностей будем стараться сделать хоть минимальный, но антураж. вплоть до того что просто купить на деньги,полученные со взносов ткань - и сделать цветные накидки - например Хаосу - красные...
подробнее - я постараюсь расписать попозже на днях. кстати, вопрос к администрации форума - еслидело пойдет - возможно ли создание подраздела на форуме по этому проекту?
0 - 0
Антураж это нормальные доспехи (хоть пластиковые), гримировка приводов под болтеры и правила на бой холодным оружием. А накидки - это извините не Ворхаммер, а позорище.
0 - 0
теоретически, есть опыт в изготовлении и доспехов... я с Туром в одном ист.фехтовальном клубе был :)
просто на данный момент создаем базис... а уж потом будем думуать и про обязательный антураж, если тема пойдет в народ. ведь если ничего и не пробовать - ничего и не выйдет. надо провести пару игр, показать что же действительно хотим сделать. а потом можно постепенно вносить и антураж.
Командор, ну ты же сам видел какой антураж был на с-1... как он стал лучше на с-2 и (чувствую), какой он будет на с-3.
Я тоже очень хочу сделать антуражную игру. но боюсь это технически невозможно на первое время. По моей задумке ВХ, это будет целая серия игр, аналог компьютерной, но в страйке - с его походовым стратегическим режимом и нападениями (в реализации аирсофт однодневной игры) глав рас на регионы соседей.
я приеду через пару часов - и все таки постараюсь выкроить время на расписание движка (сейчас он есть лишь в усной форме).
з.ы. 2 Командор: я просил конструктивные замечания... если есть определенные идеи или желание сотрудничать - с радостью выслушаю.
0 - 0
*Ностальгически вспоминая конец 90х и киевскую Некромунду.
Все возвращается на круги своя...
Кстати, могу попробовать связать вас с создателем той киевской некромунды, может у него остались описания и правила. Да и живет он на Минской ).