и так перекину сюда несколько отзывов.
1 Капелан.
Уф,я первый успел после игры. Так вот: я очень доволен, потому-что мне понравилось. А понравилось, потому-что я доволен!))) Прикольный сценарий с кучей замутов (в которые сначала трудно было въехать).Даже погода была атмосферной, и грязи не очень. Жалко, что многие не приехали, было бы больше людей - было бы ещё интересней: зомбаки быстрее наелись бы)))Ване, Графу и всем, кто помогал, рычал, варил чай и т.д. - большое спасибо и респект.
ПыСы Чуть не забыл. Братку, что нашёл мою рацию (не мелочь, а приятно) - отдельная благодарность, с меня сто грам молока и пончик!
2 команда SS
Игрой остался очень доволен, ну оно понятно, выжил и все такое...
Не смотря на то, что организаторам пришлось на ходу менять наработки по игре и переделывать ее на меньшее количество - ИГРА УДАЛАСЬ.
Жаль не приехали те, кто собирался приехать, при большем количестве игроков все было б на много интереснее.
Очень давно не был на подобных играх.
Да и ... Вообще, только пару раз за все время в страйке.
В самом начале игры, мы поняли, что пистолет совсем не обязательно пробивает шарик на зомби. При чем, поняли тогда, когда на хвосте у нас было уже трое "мертвяков"!
И тут я полез в темное помещение. ИЗМЕНА!!! мало того, что нет оружия, так прикрывающий с не полным магазином, а я тут, сам один, в темноте. Собрал что успел - и дёру!
В отличии от обычного страйка, расслабиться стоя где то - нет возможности. Игра постоянно держит в напряжении.
А когда за тобой гонятся - так вообще хардкор.
Под конец нам нужно было спрятаться приготовить себе "сухпай"и употребить его.
Это ж нужно спрятаться, а если найдут - провал.
Получается мисия, хоть и без боя, но очень ответственная - и мы ее выполнили :-)
Большое спасибо игрокам, которые отыгрывали зомби, а особенно зомби Костику, который позволил себя зарезать - удовольствия полные штаны!!!
Спасибо оргам и всем собравшимся!
P.S. Жду с нетерпением продолжения!
P.S. 2 Жду финальную фотку, была такая у Алексея.
Камерой еще пользоваться не научился, потому лучшие моменты остались за кадром, но все же, совсем без видео не обошлось :-)
ссылка на видео с игры.
https://www.youtube.com/watch?v=dOpV27__r7Q