0 - 0
Ну точно, что кто-то где-то обманул. СМИ скорей всего. Хотя новая форма вряд ли сильно повлияет на боевые навыки.
0 - 0
Может фото левое в статью влепили.
0 - 0
Узнал. Фото не левое, просто сама инфа неточная. Немецкая там только обувь.
2 - 0
19 повідомлення
Что еще раз подтверждает, что им накласть с высокой горы на всех, только бы у них покупали.
Да и вообще, пожалуй, правильней сказать не "Новая форма спецподразделений МВД", а "Несколько новых комплектов формы для спецподразделений МВД"... первых и, скорее всего, последних. Кроме как за откаты вряд ли будут брать эту продукцию.
0 - 0
Почему это отечественная разработка вызывает у вас такой негатив? Команда проф1груп сделала серъезную программу для поддержки наших войск, предоставляли серъезные скидки для заинтересованых лиц готовых помочь ЗСУ. Слежу за успехами команды и считаю что ребята настоящие патриоты, занимаются любимым делом, на мой взгляд не ради того что бы набить откатами свои карманы. Разработка нового камо, возможно которое все таки заменит когда-нибудь "дубовый" дубок. И нет ничего плохого в том что они пытаются его продвигать. Почитайте, посмотрите я думаю измените свое мнение.
0 - 0
Угу, и флай со своими бирками Костя втридорого не парит
0 - 0
Когда морпехи просили скидки на приобретение больших партий снаряги у Профа, то в ответ слышали только понты. А как "понеслось" так сами прибежали и начали впаривать пользуясь случаем. Чего-то в январе - феврале не сильно они заботились, чтоб на Майдане "Омега" в жабе была.