0 - 0
Возник вопрос - почему все Бриты используют L85?
Почему нет команд, моделирующих армии стран Британского Содружества до 87 года?
Понятно, что ФАЛ представлена меньшим количеством производителей, но она есть... Так почему не востребована?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
SLR L1A1 у очень многих бриттов отнесён к розовой мечте. Но получился замкнутый круг. Нет приводов - нет команд собирающих те же Фолкленды. Нет большого числа команд - нет спроса на приводы. Как-то так.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Попадались на глаза почти совсем правильные копии L1A1, кажись King Arms, но везде было Sold Out. Если вдруг попадётся — буду благодарен за наводку. И не только я. Я знаю минимум 3-х бойцов желающих собрать кит на Фолкленды
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:24 ----------
да и не нравится мне Л85, если честно...
Ну так есть и другие образцы на вооружении. Тe же L119, L129, L7A1, L108/L110....
0 - 0
Ну так есть и другие образцы на вооружении. Тe же L119, L129, L7A1, L108/L110....
Да вот только что из этого есть в АЭГах?
Попытался найти Стерлинг - как водителю... Нетути...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да вот только что из этого есть в АЭГах?
Попытался найти Стерлинг - как водителю... Нетути...
Готовых — нет ничего. Сложности в доводке только с L129. У меня вот L110A2 почти доделан. Осталось заднюю антабку переделать и ещё пару мелочей.
0 - 0
Даа, фал это мечта, которой мало на рынке, а ради родезии я бы купил
0 - 0
Кстати, на заметку ТС, в трактористе появилась РПС М58 с подсумками под FAL, за смешные 130грн.
Собирайте британцев 80-х годов и приезжайте к нам на "Противостояние 1988":)