0 - 0
Уважаемые господа и товарищи,
Думаю уже ни для кого не секрет, что я отношусь к противникам бункеров (за исключением пулемётов и специфических моделей приводов). Предлагаю сделать решительное усилие и вытеснить бункеры из страйкбольной жизни города Львов. Как организатор и соорганизатор тренеровок и игр, я предлагаю отказаться от бункеров начиная с 1 июля 2013 года. Предлагаю другим людям участвующим в организации, присоеденится к этому начинанию и поддержать вышеуказанную дату, после которой не допускать по условиям проводимых тренеровок и игр участников с бункерами и воздержаться от игр там, где в условиях допускаются бункеры. Я верю, что только вместе мы сможем улучшить наше хобби.
1 - 0
1 повідомлення
Уже давно, собственно :)
2. На игре разрешены только механы.
- Дозволена тільки механа.
- тільки механи;
А вот это уже перегибание палки. Разделять проекты по правилам - это одно, а устраивать изоляцию - другое. Если одни без бункеров ну просто жить не могут, а другие не против, чтоб по ним "пулимётили" не вижу препятствий их совместной игры.
0 - 0
Поддерживаю, будем организовывать игры только с механами. На начало июня планируется Хищник без бункеров. С июля и тренировки переведём только на механы, а как иначе тренировать бойцов пользоваться ими.
А насчёт бункеров на других играх , то право организаторов их разрешать, если игра хорошая - то не вижу причин не посещать.
0 - 0
Как по мне то во Львове страйкбол засыхает.
Вводя всякого рода дополнительные запреты - вы уменьшите и без того не большой приток новичков.
Когда последний раз во Львове на игру собиралось больше 100 человек?
Складывается впечатление, что цель это "большие" игры 10х10.
0 - 0
Как по мне то во Львове страйкбол засыхает.
Вводя всякого рода дополнительные запреты - вы уменьшите и без того не большой приток новичков.
Насчет новичков это кстати резонно. Для новичков предлагаю следующее: месяц с момента первой игры можно использовать бункер.
0 - 0
а чего не полтора месяца или два дня ? :) и если предлагаешь - то это подразумевает голосование ? :)
кроме того - а как ты проконтролируешь что новичек через месяц купит механы ? :) предлагать чтото без контроля - просто пустой звук
кстати не хочешь организовать скупку у всех бункеров? а то их дают вместе с приводами в комплекте
P.S. если что, то я против бункеров на штурмовых :) и список игр, в организации которых я участвовал, и в которых механы очень большой и общеукраинский :)
1 - 0
1 повідомлення
а то их дают вместе с приводами в комплекте
И для них же есть специальное место в коробке AEG"a, где им лучше и оставаться. Барма, ну это же аргумент уровня "- почему овертюн 140? - ну АЕГ такой из коробки, что я сделаю?"
Никто ж не говорит про воскресные педулева в которых новички как правило самые частые участники. Речь, на сколько я понимаю, о полноценных играх.
Вообще эти проблемы с нововведениями надуманы, т.к. они почти все уже давно используются на закрытых играх. Я так понимаю, беспокойство вызвали опасения, что правила "навязывают"?
0 - 0
я тоже вижу что они "надуманы", так как 90% игр и так на механах проводятся, может проблемы в том регионе где чаще всего играет оратор ?
посему резонно предположить что оратор предлагает просто всем новичкам продать комуто/ему бункера и купить себе механы :) и в течении месяца причем
0 - 0
Я за игры "без бункеров". И при организации своих игр это будет одно из требований.
Игры где они разрешены имеют право на жизнь - и это дело каждого с кем и где играть.
Если буду ехать на такие игры то буду стараться взять КЛМК, "кеды" и бункер.
Удручает другое, что некоторые игроки уже не один год играют в страйк и продолжают постоянно испоьзовать бункер - это печалька, но опятьже это их право.
Насчет новичков это кстати резонно. Для новичков предлагаю следующее: месяц с момента первой игры можно использовать бункер.
У нас в команде если приходит прокатчик мы ему сразу даём механы 2-3, и когда он покупает привод то с ним на маркете идут механы, или они сразу покупаются отдельно. В команде есть люди которые с бункером даже ни разу и не играли - вообще.
Когда последний раз во Львове на игру собиралось больше 100 человек?
По поводу львовского страйкбола. ИМХО лучше играть 10х10 со своими друзьями которые умирают от одного шарика, не прячутся за тростинкой от гранаты. Чем в 100 людей где ты половины и не знаешь и где реально надо играть с бункером чтоб кого-то убить.
Складывается впечатление, что цель это "большие" игры 10х10.
И ещё если хочется количество - люди ездите на большие игры. Что 600 или 1000 человек это что вам мало ?
0 - 0
Давно в своей команде практикую полный отказ от бункеров.
Все новички с самого начала приучены, что мы играем только на механах. И все живы, никто не умер. :)
Начинать нужно с командира команды и все получится. :)