0 - 0
Круто, надо ехать!!!
Команда: ССТ "Тиран"
Командир: Рей 0957265708
Количество: 2
Сторона: США
Плюс (возможно) - 4 боевика
0 - 0
2 повідомлення
Решили в этот раз сделать мини маршрут не более 6км для всех 3 групп с учетом зимы и т.д., и т.п............. Территорию вроде все хорошо знают - по идее с двумя проводниками от нашей команды(судьями) в каждой из трех групп никто не потеряется. Бое столкновений по сценарию у каждой группы будет много....... Постараемся побольше наделать минных полей - только цссссс , я ничего тут не писал :-P
Пы.сы.
По секрету - сижу сейчас для вас клепаю тяжелый, черный ящик с БПЛА, с секретом и т.д. :grin:
0 - 0
Чеглок
Валерьян, ноль 63 два 73 двадцать 34
предварительно: 5-6
РФ
0 - 0
Заинтересованы. Предварительно +2. Если дресскод не реконструкторский (как я понимаю), то сможем или за РФ или за басмачей.
по идее с двумя проводниками от нашей команды(судьями) в каждой из трех групп никто не потеряется.
Но зачем же с проводниками-судьми? Это ж не туристическая прогулки и не пейнтбол... Пусть все сами за себя принимают решения и ходят со своими собственными проводниками, и без надсмотрщиков. А?
Только вводные инструкции однозначные и четкие нужны будут.
Или проводники не только для показывать куда и как идти?
0 - 0
я так подозреваю проводники нужны для выполнения сценарных задач.
0 - 0
2 повідомлення
Проводников решили в каждую группу поставить для того, 1) чтоб следить за ходом игры 2) чтоб не ломался сценарий 3) чтоб никто случайно не потерялся и не вышел потом из леса в 6-7км от места игры. 4) судьи-проводники это полноценные члены групп и так же участвуют в боях со всеми вместе. 5) случайные "несознанки" в бою автоматически отпадут 6) все будут счастливы:)
Дрес код - не реконструкторский.
Главнокомандующего группы - выберете между собой сами.
Видео анонс игры выпустим чуть позже.
0 - 0
Внекомы
моб. тел. Алексей (050) девять шесть 288 три 5
3 чел (предварительно)
РФ
0 - 0
Команда: "гсп "Топаз"
Зам. командир: Копченый
Количество: 4-6 человек.
Сторона: российская.