0 - 0
Прошу уважаемых камрадов высказаться о возможности участия в тренировках и играх подростков.Я хочу участвовать в страйкболе со своим сыном (14 лет).Он будет в защите ,будет соблюдать все правила безопасности.И ,ещё, самое главное -у него огромное желание заниматься страйкболом.Прошу высазывайтесь
0 - 0
Интересуйся прямо у организаторов и игроков той игры на которой собираешься играть.
0 - 0
Есть аргументы за - сам такого энтузиаста воспитываю, и против - см. правила.
А вообще представь что твоему сыну выбили зубы на тренировке?! Ты к такому готов? Уверен что планку не сорвет? Может стоит подождать и дать ему подрасти?
[ATTACH=CONFIG]38185[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38186[/ATTACH]
0 - 0
На сколько мне известно в ХОКСЕ вроде бы можно было на "проект" привести своего ребёнка, но в полной защите лица и только под присмотром родителя.
VeNeD - есть "намордники" хорошо защищают лицо.
Но ноги от переломов и тело от падений маска не защищает - а это наверное основная проблема на полигонах :)
0 - 0
Вопрос хороший. Лично мы иногда вывозим на тренировки своих пацанов. Но это только тактические тренировки в своем коллективе.
Смысл действий: ребят от компов оторвать, на свежем возхдухе по физухе погонять, в команде научить работать, ну и конечно дать популять вдоволь по мишеням и в друг в друга.
На большие рубилова - молодь брать не нужно. Во первых безопасность. Во вторых присматривать всю игру за своим чадом- это гембель и тебе и ему и всей команде...
Дима Балдрик - умеет подобные мероприятия делать и интересными и полезными, для всех. Интересуешься, напиши в личку -свяжу с Димой.
0 - 0
На самом деле все просто :)
Страйкбол не опаснее бокса, велоспорта и тд. Даже скорее всего он из экстремальных увлечений один из самых безопасных. Но нигде не запрещено лицам до 18 лет заниматься боксом и тд.
НО:
1. У нас есть правило 1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
2. С другой стороны, организатор конкретной игры может своим организаторским решением вносить изменения в любой пункт действующих правил ;)
Я, как игрок, против массового участия в играх лиц, которым меньше 18 лет. Но для некоторых, которых я знаю давно и уверен в их адекватности, я готов делать исключение.
PS: Короче, вопрос скользкий... ИМХО оставить его на откуп оргов. Хотят допускают, хотят не допускают.
0 - 0
просто с 18 лет наступает полная правоспособность
с наступлением 18 лет человек может нести все бремя ответственности за свои поступки
а до 18 будет нести организатор игры, который пустил на игру, а ему это надо ?
0 - 0
просто с 18 лет наступает полная правоспособность
с наступлением 18 лет человек может нести все бремя ответственности за свои поступки
а до 18 будет нести организатор игры, который пустил на игру, а ему это надо ?
Чито за бред? ТС, насколько я понимаю, является родителем и желает взять своего ребенка. Все. Ответственность вся - на нем. И не вижу проблемы держать ребенка возле себя либо ребят из своей команды - если команда хорошая, плохого не пожелают и ребенка не подставят. Опять же, никто не запрещает засадить его в самый дальний окоп, на, само-собой, очень важный пост!
присматривать всю игру за своим чадом- это гембель и тебе и ему и всей команде...
блин архисложная задача.
0 - 0
Чито за бред? ТС, насколько я понимаю, является родителем и желает взять своего ребенка. Все. Ответственность вся - на нем. И не вижу проблемы держать ребенка возле себя либо ребят из своей команды - если команда хорошая, плохого не пожелают и ребенка не подставят. Опять же, никто не запрещает засадить его в самый дальний окоп, на, само-собой, очень важный пост!
блин архисложная задача.
что там обсуждать?
есть правила ФСУ (раз мы тут на ресурсе ФСУ общаемся) -
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
т.е. любая команда которая притащит с собой ТС с его ребенком на игру по правилам ФСУ - залетчики, и отправляются в бан. ;)
с другой стороны, никто не мешает участвовать во всяких ужасах типа CBИM, где нормально и в 14 и 12, помойму. и можно вообще без родителей. :)