0 - 0
отличный обзор
и перчатки
приобрел себе такие еще в конце зимы, доволен
0 - 0
некоторые дополнения:
которая должна быть матовой не должна быть глянцевой создается такое впечатление что там наклеена наклейка.
вы о текстуре "карбона" или о поверхности? Поверхность может быть глянцевая, как минимум на перчатках 2009 года. Текстура карбона хорошо опознается, кто хоть раз в жизни видел "уголь", в отличии от ткани.
В оригинале точечки на указательном и среднем пальце должны быть маленькими и очень выпуклыми,
на перчатках 2009 года точечки низкие и широкие.
Если откопаете фотографии с сайта Окли 2008-2009 годов, будет с чем сравнить, собственно с чем я и сравнивал.
Применялись минимум с 2008, возможно раньше (лень копать, да и незачем).
В остальном "старые" окли такие же как на фото.
0 - 0
некоторые дополнения:
вы о текстуре "карбона" или о поверхности? Поверхность может быть глянцевая, как минимум на перчатках 2009 года. Текстура карбона хорошо опознается, кто хоть раз в жизни видел "уголь", в отличии от ткани.
на перчатках 2009 года точечки низкие и широкие.
Если откопаете фотографии с сайта Окли 2008-2009 годов, будет с чем сравнить, собственно с чем я и сравнивал.
Применялись минимум с 2008, возможно раньше (лень копать, да и незачем).
В остальном "старые" окли такие же как на фото.
Гуд принимаются изменения, лично мне по видимому попадались более современные модели от которых я делал сравнительный обзор, даже на тех фотографиях что я выше с британцами выкладывал видно что карбоновая косточка не глянцевая и пару фото с амерами попадались там тоже самое...
0 - 0
Всем привет, где такие можно купить? На Geardo нет, на милитаристе нет, на штурме нет. Здесь в магазине две реплики и обе размер L и выше. Нужен размер S, кто подскажет?