0 - 0
Просто и понятно. Спасибо!
0 - 0
ЗачОт! Все удобно, понятно.
Будем ждать регистрации
0 - 0
просьба растолковать:
...
-ваша команда не ограничена в присутствии на играх (баны, запреты и т.д.)
-ваша команда прошла фотодопуск и ваш кит соответствует тому киту который есть на фото или к началу игры будет ему соответствовать
-у вас есть ваша фотография которая соответствует следующим стандартам:[INDENT]-размер 3Х4см[/INDENT]
[INDENT]-нормальное разрешенние[/INDENT]
[INDENT]-формат *.JPG
[/INDENT]
[INDENT]-тип фото - "на документы"[/INDENT]
[INDENT]-одежда на фото- форма вашего контингента[/INDENT]
[INDENT]-головной убор, темные очки, шейные платки на фото - запрещено
[/INDENT]
-вы знаете в каком подразделении будет состоять ваша команда
-у вас есть доступ к электронной почте которую вы укажете в регистрационной форме
-вы прочитали правила и обязуетесь их выполнять
...
имеется виду пехотный взвод либо СФ - или что-то другое подразумевалось?
Спасибо.
да именно это и имелось ввиду
0 - 0
регистрация будет открыта в ночь с 4 на 5 мая..а именно в 00.01 5 мая
0 - 0
Привет от "иностранцев"))). После получения допуска я начинаю регистрацию. Вопрос такого плана - я ж могу потом довнести игроков? А то у меня два человека дадут ответ только когда вернуться из плавания. Ну и соответственно, что с последующими квотами? Или с учетом оплаты взносов на месте они для нас не критичны? (просто мы выставляем примерно 5-6 человек в составе взвода рейнджеров)
0 - 0
Какие пункты будут в регистрации сейчас узнать нельзя? Чтоб не будить людей среди ночи, уточняя, как пишется их отчество латинскими буквами...
0 - 0
а как посмотреть списки зарегившихся ? или такого как в прошлый раз было не будет ?
личный ID который в письме пришел, так же необходимо указывать в платежке как в прошлый раз?
0 - 0
а как посмотреть списки зарегившихся ? или такого как в прошлый раз было не будет ?
это военная тайна)