0 - 0
Задумался несколько поднять мощность своей "большой берты" и сделать ее несколько удобнее и сподручнее, в связи с чем появилость насколько вопросов:
По порядку:
- Хочу поменять поврежденный электронный переключатель на САшный. Вопрос вот в чем, там аналогичное крепление? Если нет то будут ли какие-то советы по установке?
- Думаю поставить САшный же reinforced piston полнозубый... на будущее. Отзывы о детальке хорошие вроде. Что думают об этом господа, подойдет ли он вообще для данной модели?
может есть смысл ставить какой-либо другой поршенек? Так же что придется поменять вместе с ним?
- Пружину думаю ставить системовскую М130... тут же вопрос, если не менять шестерни и мотор выдержат ли они, скажем М140?
- Аккумулятор на это все счастье подумываю использовать свой LiPo 11.1 вольт на 5800 mAh. Базовые потроха его работу выдержали, на открытии и за 6500 настрела ничего с ними не произошло. Фосфата на 2200 думаю будет не хватать, так как потребление-то возрастет...
- В моей старенькой М14 так-же обитал сделаный умельцем латунный нозл. Есть ли смысл попытаться заменить базовый на него?
Для большего удобства было бы круто прикрутить крейнсток... баттсток и приклад от ПАРА или фиг найдешь, или стоят непомерно, потому и подумалось мне что крейнсток будет "самое-то". Кто-то имеет опыт перепиливания крепления, или знает где подсмотреть?
З.Ы. чем еще можно повысить скорость вылета шара? Установка каких делатей является первой важностью для тюнинга пулемета?
0 - 0
Микруха на любом радиорынке есть на 20А ) Там только язычек подогнуть и все. Цена вопроса 10- 15 грн. Хватает на долго без всяких БТС и т.п. Зачем платить мегаденьгу за СА кнопочку?
У меня например стоит СХС 18 к 1 шестерни, поршень 15 з мотор схс 11.1 полимер 5,4 скорострельность 1000 в/мин (ставил другой мотор , там гир жалко стало т.к. скорострельность стала под 2000 выст/мин. ). Прожило все год, износа на шестернях и на поршне не замечено. Настрел такой что заменил 2 мотора )) Больше 100 тыщ (1 хорошая тренировка это 10к шаров). А и забыл напсать, тюн 165- 170 м/с при этом. Камера хопа еще родная с родной резинкой, тьху тьху пока не подводит. Стволик заменил на 6,04, тчность не изменилась, но возросла скорость на 5 м/с (с 162-165 на М150 до 167-170)
Нозл родной идет с резинкой. Держит хорошо. Главное резинку менять чаще (если пыль попадает то быстр осъедает ее и компрессия падает). Менять смысла не вижу.
Заменил один раз микруху только, второй раз мой прокол, мотор коротнул а я кнопкой баловался, погорели контакы нафиг. Да и поменять на игре ее делов на 5 - 10 минут.
М130 пулемет? А не проще ли калаш + бубен? Результа тот же )) Но куда мобильнее выходит девайс )
0 - 0
По поводу замены стволика на 6.04 и не изменившейся точности - внутренний стволик проверялся ли, чтобы он плотно входил во внешний? Т.к. почти всегда есть баг, что внутренний стволик болтается внутри внешнего, что приводит к неприемлемой кучности даже с тонким стволиком. Решается это обматыванием внутреннего стволика обычным скотчем, чтобы он ходил свободно, но не болтался.
0 - 0
Задумался несколько поднять мощность своей "большой берты" и сделать ее несколько удобнее и сподручнее, в связи с чем появилость насколько вопросов:
По порядку:
- Хочу поменять поврежденный электронный переключатель на САшный. Вопрос вот в чем, там аналогичное крепление? Если нет то будут ли какие-то советы по установке?
- Думаю поставить САшный же reinforced piston полнозубый... на будущее. Отзывы о детальке хорошие вроде. Что думают об этом господа, подойдет ли он вообще для данной модели?
может есть смысл ставить какой-либо другой поршенек? Так же что придется поменять вместе с ним?
- Пружину думаю ставить системовскую М130... тут же вопрос, если не менять шестерни и мотор выдержат ли они, скажем М140?
- Аккумулятор на это все счастье подумываю использовать свой LiPo 11.1 вольт на 5800 mAh. Базовые потроха его работу выдержали, на открытии и за 6500 настрела ничего с ними не произошло. Фосфата на 2200 думаю будет не хватать, так как потребление-то возрастет...
- В моей старенькой М14 так-же обитал сделаный умельцем латунный нозл. Есть ли смысл попытаться заменить базовый на него?
Для большего удобства было бы круто прикрутить крейнсток... баттсток и приклад от ПАРА или фиг найдешь, или стоят непомерно, потому и подумалось мне что крейнсток будет "самое-то". Кто-то имеет опыт перепиливания крепления, или знает где подсмотреть?
З.Ы. чем еще можно повысить скорость вылета шара? Установка каких деталей является первой важностью для тюнинга пулемета?
- "электронный СА" и есть обычная кнопка, нет там никакой электроники. Да и не нужна она. Всякие ключи в пулемет - развод клиента.
- почитай только про его подгонку ,на том-же милике есть большая тема
- 130 должно потянуть
- 5800 хватит даже 7.4 :)
- не подойдет. На китайца надо мерять родной и подбирать М-чный (м4/м16)
Скорость вылета зависит от пружины (соответственно подбор мотор/шестерни) ,компрессии и прочих мелких факторов.
0 - 0
"Кто-то имеет опыт перепиливания крепления, или знает где подсмотреть?"
угу.. деталька у токаря стила 70-90 грн.
0 - 0
Крепление чего и куда?
он про крепление крэйна на пулемет.
0 - 0
Вообще я пытался найти в продаже у нас хоть где-то приклад от Пара или баттсток, но что-то то ли не там искал, то ли правда тока из кЕтая везти...
Как всегда Инквизитору плюсик в карму за толковый ответ по вопросу))