0 - 0
Тут обсуждаем общие вопросы по игре
(темы по отдельным сторонам конфликта будут сделаны позже)
0 - 0
Можно узнать, сколько +- планируется игровых часов?
0 - 0
Время проведения:
29 апреля-2 мая 2012 - Тоесть полигон будет орендован на эти дни, тоесть 4 дня.
Предварительный график:
30.04.2012 11:00 - 12:00 заезд на полигон (последний)
2.05.2011 10:00 вывоз тел и раненых
А теперь песимистический провереный сценарий:
29-30 Дударики, хореография, футболы, пиво
30-го вечером просле проглюков и задержек играем вечернюю + ночную
1-го Играем дневную
1-го Вечером уже я так понимаю намечается бух, ну как, последняя ночь перед отправкой домой.
1-го Ночью - бух
2-го Утром выгруз тел
Итого: 1 игровые сутки при 4-х выходных днях ?
Разъясните - может просто не понял
0 - 0
Возможно ли заказать кокарды?
0 - 0
ехать из николаева на 4 дня и 2 из них бухать))))... а я вообще не бухаю... я надеюсь это шутка???? пожелание... побольше игрового времени, больше харда, больше в поле, вплоть до ночевки.. на импульс не поехал как раз из-за малого времени игрового.. а очень хотелось после теслы у львив..
0 - 0
Подправьте названия тем, у нас уже 2012 год, а не 2011.
0 - 0
Больше игры, меньше бухла. Я у себя в Севастополе могу нарезаться до свинячего визга, а хотелось бы прочувствовать игру в колыбели страйкбола.
0 - 0
Sennik, а причем тут алкоголь??? Кто хочет нажраться тот нажрется и не будет играть. В алкогольном опьянении к играм не допускают.
Количество, продолжительность и локации миссий на данный момент расписываются. Если хочешь можем тебе выделить отдельную алкомиссию по уборке туалета.
0 - 0
год исправил :)
по графику ..
1й день .. 29 апреля .. заезд тех, кто приедет на сертификаци, мастер-классы, соревнования сикуби, и тд .. ночью обещаю затравочную ночную, влияющую на весь последущий сценарий
2й день , 30 апреля .. заезд всех остальных, кому незачем чтото сертифицировать :)
ночь с 2 на 3й день "как всегда" :)
2й .. 3й день игра
ночь с 3 на 4й день - по желанию
4й день разъезд
все просто :)
0 - 0
1й день .. 29 апреля .. заезд тех, кто приедет на сертификаци, мастер-классы, соревнования сикуби, и тд
можно эти моменты поподробнее расписать пжалста ?=)