Плакаты-плакатами, но вот это как бы намекает.
Прочитал.
Выше я привел фото. На них матеч преобладает в периоды 2007-2009
Тут пишут:
Дык на сайте производителя могу многое чего писать. На эти данные я не опираюсь. На сайте ФН ЮСА было написано что СКАР-L прошел все испытания и стал новым карабином SOCOM. Однако это нет так.
Вот сдеь например о матече говорят не только плохое
http://www.professionalsoldiers.com/forums/showthread.php?t=7621
Фото подкинуть?
Да, желательно PJ , если можно.
И только тот, факт что он стал штатно поставляться со всеми кольтовскими карбинами, идущими по Military & LE заказам, вместо съемной carry handle (она теперь отдельная опция); обусловило насыщение им карабинов в войсках в 2008+, до этого он шел небольшими партиями в добровльно-принудительном порядке
Мне при моделировании данного подразделения 2006-2009 , честно говоря сложно опираться на причинно следственные связи, чего там было сложно или легко.
Я просто пологаюсь на фото и в некоторых случаях на мануалы AFSOC
(на приведенных фото, в основном тренировочных, половина карбинов вообще без BUIS).
Фото с боевых , пиджеев к сожалению не так много как хотелосьбы
И кто хотел, ставил себе замену и тогда, и сейчас (sniper team from the 58th RQS).
Понятно что кого Матеч не устраивал могли его сменить на АРМС. Но повтрюсь, 2008-2009 Матеч преобладает по фотоматериалу (Не считая GGG 1006 MAD, который стал вторым по распростроненности с небольшим отрывом). Кстати на фотках не ARMC слимовый, а обычный еще хайпрофиль.
Кстати столь популярный GG&G 1006T MAD, с тритием от Триджикон, замечен еще в 2003-м.
Ды если меня глаза не подводят то сдесь два МАТеча как раз.
Как говорится пруф
Однако я принял материал к сведению, и в команде пиджеев , обязательно будет АРМС40 )). Просто в чуть меньшем количестве