0 - 0
Болик это не совсем игра - именно реконструкция боя, т.е. постановка как в театре по сценарию. Организаторы будут на полигоне с 22 числа и все кто желает подразмяться в страйк могут приехать и пошпилить не вопрос до поздней ночи - сценарий нарисуем, но все силы, энергия и внимание будет ориентировано именно на реконструкцию одного трагического события той войны (короче как на Сапун-горе примерно будет действо!)
0 - 0
Я буду - ХОЧУ!!!
Форма - как у Болика есть. Я буду раненый или на броне с пулеметом не слезая или из мухи палить из окопа.
ХОЧУ БАБАХОВ НАСТОЯЩИХ!!!! - МНОООГО!!!!
И хочу под 70- кой на полном ходу в окопе отлежаться - чтоб она через меня перехала. И вокруг БАБАХИ и земля летит!!!!
Не нужно думать БОЛИК - едем точно.
Такое редко. НАдо ехать. Зачем форму всю купили если не здить на такое. Я даже бороду сделаю маленькую и окуратненькую - почти небритость - ради такого.
ЕДЕЕЕЕМ!!!!
Вот сколько эмоций :) Извините.
0 - 0
буду рад помочь - тема просто ..............тительная)
единственное что волнует так это погода! поскольку на мой день варенья постоянно холодно)
0 - 0
Паша притормози - не будет техника по живым людям ездить! Хлопотно это! ;) А вот бабахов думаю будет много! Мы из тебя Груз 300 сделаем - так сказать спец. роль дадим, чтобы все реалистично выглядело, но отстреливаться будешь! 8-) :D
Сразу хочу ориентировать желающих поучаствовать, если нас проспонсируют, то взносов наверно ваще не будет - единственное требование - это жесткий дресс-код и дисциплина! И еще одна просьба (чуть позже все конкретизирую) - кто хочет побольше пострелять и побабахать везите свою холощенку, патроны двух калибров и безопасную антуражную бабахалку и соответствующими зарядами!
Тренер погода в октябре нам уж точно не страшна после прошлого декабря! ;)
0 - 0
Я в теме, как уже говорил Сереге. Комплект водителя бронетехники имею.
0 - 0
Не вопрос Саня! Примастим тебя к водителям какой то коробочки - будешь ими разруливать и по рации с нами корректироваться! 8-)