0 - 0
Положения о первых открытых соревнований малых тактических групп (рабочее название «Тепловой удар»)
0 - 0
маршрут от автовокзала до базового лагеря.
0 - 0
Принимаются заявки на команды по противодействию групп участников соревнований.
Необходимы 2 команды численностью 8-10 человек. Требований по экипировки и однообразию форм -нет. Участие- 30 грн. с чел. Будет организован подвоз-вывоз в район проведения учений.
заявки на участие просьба присылать в личку ко мне. все обсуждения и вопросы-так же в личку.
0 - 0
Если до 5-го июня не будет нужного количества заявок-зачетные мероприятия по этим дисциплинам переносятся на осень...
0 - 0
Есть группа из шести херсонцев и севастопольца.
Ищем восьмого.
Требования:
- физическая выносливость;
- адекватность и субординация;
- индивидуальное снаряжение согласно списка;
0 - 0
Крымская Сборная в количестве 10 человек готова принять участие
В случае какого форсмажера бойцам крымской сборной в срочном порядке позвонить мне 05008755три4
0 - 0
К участию в соревнованиях допускаются страйкбольные команды из восьми человек, с необходимой экипировкой и снаряжением.
Делитесь участниками с Херсоном
0 - 0
Подозреваю что добровольно из команды никто не уйдет...а такое распоряжение ни командир ни зам не отдаст...при таком раскладе просто двое наших могут остаться дома
0 - 0
Подозреваю что добровольно из команды никто не уйдет...а такое распоряжение ни командир ни зам не отдаст...при таком раскладе просто двое наших могут остаться дома
У нас было 12 человек...как-то решили...
примерный вариант решения вопроса :oops:
Десять негритят решили пообедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь. .....
0 - 0
И такие варианты возможны...
и поскольку у нас все настроены на участие, а даты 10-12 очень очень не удобны мне и Колтосу то скорее всего нам придется присоединится к травмированному Крису и надеяться что ребята повоюют и за нас...хотя очень жаль