0 - 0
Человек на вашем форуме новый,так что сразу сори если что не так))
У меня вопрос по разгрузочным системам"Смерш",Собираемся брать три комплекта вот таких разгрузов Комплект полевого снаряжения "СМЕРШ АК/ВОГ".
[attachment=0:mkrdp63v]SMERSHAK.jpg[/attachment:mkrdp63v]
Но их цена с доставкой влетает в районе 900-950 грн.Может кто подскажет где можно у нас по месту такие купить???
0 - 0
цена адекватная. дешевле если и будет - то только если сами в Москве человека найдете который вам купит и отправит. и то будет не меньше 850 грн. В Украине такую купить можно только с рук.
0 - 0
Да и портпледы под ВОГи можно не брать, тогда дешевле будет. Или взять вместо них подсумки под радейки, дымы или еще чего полезного.
0 - 0
Дешевле всего взять в Москве своим человеком и передать в Украину поездом. Если нет такого человека - то лучше купить у питерских в камошопе - будет дешевле чем заказывать доставку с ССО. Конторка ССО просто отвратительная в плане обслуживания, кто не вкурсе она берёт +18% за интернет заказ -вот просто так. И заказ могут отправлять месяц. Потому лучше в камошопе у них сервис получше а СМЕРШ почти в туже цену.
В подсумки для ВОГ влазят картонные 40мм грантаки -очень удобно. Но что правда 2 подсумка для ВОГ это замного. Лучше один заменить на 2х подсумка для дымов. В них отлично влазит 0.5 бутылка с водой.
Для себя мы еще заменяли стандартную спинку на ПЛСЕ. Она как-то более привычней и удобней.
Советую ещё обратить внимание на Молле СМЕРШ. Или как вариант взять только Молле ПЛСЕ на спину.
0 - 0
Прикинув что к чему остановились на таком сборном варианте Смерша:
[attachment=0:1p1qkgp2]разгруз.jpg[/attachment:1p1qkgp2]
Может кто-то еще что посоветует взять??
Сумки под ВОГ решили не брать пока,так как надо будет еще и горку брать.
0 - 0
вариант очень правильный
единственно что я себе взял лямки и пояс молле, соответственно сухарку тоже молле.
у меня лично еще подсумок под GPS(мой garmin 62s туда влазит очень туго но терпимо)
и подсумок под алюминиевую флягу молле.
на молле спину сзади подвесил двойной гранатный подсумок(для сзади идущих товарищей :) )
вместо сухарки сзади на пояс в данный момент повесил один подсумок под дым и один под 5 ВОГ.
Просьба к модератору - создать тему про СМЕРШ и перенести туда последние несколько сообщений
0 - 0
Моле пробивал у них в наличии нету всего.Поэтому буду брать что есть в наличии,так как после нового года уже скорей всего возможность покупки пропадет(
0 - 0
Прикинув что к чему остановились на таком сборном варианте Смерша:
пояс забыл.