0 - 0
Здесь можно размещать предложения о трудоустройстве и объявления о поиске работы в г.Полтава. Отдельные темы о поиске/предложении работы будут удаляться. Флуд также будет истребляться.
0 - 0
Недержавна служба охорони, вакантна посада - техн1к по сигнал1зац11.
Вимоги: базов1 знання шк1льно1 ф1зики, вм1ння вчитись, в1ндовз для чайник1в, енергетичн1 потреби - натуральна кава вдень та пиво ввечер1, можливо - сигарети вноч1.
Необов"язково, але додатковий плюс - належн1сть до страйкбольно1 субкультури та в1ртуозн1сть в рас3.1415здяйств1.
п.с. ваканс1я утворилась внасл1док показового розстр1лу попереднього прац1вника.
питання та резюме - в приват.
0 - 0
а самое важное и не написал (я про ЗП)
Повторяю: здесь - только объявления. Вопросы и уточнения в личку авторам.VAG
0 - 0
Джентльмены, с уточнениями плиз в личку или по телефону автору. Здесь - только объявления. Модератор.
0 - 0
Срочно ищу постоянную работу до сих пор...
Любая работа не требующая квалификации, или с обучением на месте, командировки или дежурства...
Из навыков - свободно владею разговорным английским...
0 - 0
На работу требуется программист 1С (знание платформ 8.2 (обязательно) и 7.7 (желательно)). Работа - доработка типовых продуктов в сторону расширения функциональности, разработка и поддержка собственных продуктов. Возможна удаленная работа. З/п по результатам собеседования.
Связь - личка.
0 - 0
Организации, занимающейся продажей запчастей и комплектующих к автотракторной технике, требуется кладовщик. Основные требования: порядочность, желание работать, техническое образование и знание запчастей. Возможность роста.
Звонить 050-614-77-42.
С ув. Шмидт.
0 - 0
День добрый други мои. Собственно на работу в ТМ Дом Кофе требуется: девушка до 30 лет, приятная внешность, грамотная речь, не курящая, желательно В/О, опыт не требуется.
- продажа кофе
- продажа кофейного оборудования
- приготовление напитков
- консультация покупателей