0 - 0
В воскресенье на летней площадке McDonald возле метро Научная была замечена компания молодых мажорных людей(по-моему 7 чел) которые здесь-же на летней площадке стреляли в друг друга из страйкбольного оружия, шары летели во все стороны, они громко кричали, смеялись, на замечания не реагировали. Особые приметы; приехали на серебристом втором Хамере, один из них был одет в разгрузку мультикам. Эти с позволения сказать "страйкболисты" могут появиться на любом мероприятии, командиры,если они относятся к какой-то из команд проведите с ними разъяснительную работу.Предлагаю ввести черный список таких уродов,которым нет место в наших рядах,что-бы никто от них не пострадал.
0 - 0
После проведеной оперативно розыскной деятельности а именно обзвона жителей макдрайвов *мажерной внешности* выяснилось следующие :
Если именно Н2, и именно серебряный то таких машин вообще не много.. есть два варианта первый с американскими номерами и там ездит девочка за рулём и врядли она страйком увлекаетса (но с ней мог приехать кто угодно) - незнаю где искать, и второй это на киевских номерах че то там с пятёрками.. вот второго можно легко найти.. знаю где часто бывает вечером (не мак :lol: ) и где стоит днем ;)
Объявился третий хамер, за рулем люди кавказкой национальности.. неруские там были?
еще было бы не плохо узнать было ли на крыше машини установленно большое количство доп. фар.. нужны уточнения..
пс. вслучае поимки негодяя разгрузку мультик как трофей можно себе оставить!? :lol:
0 - 0
Со слов моего бойца(он это наблюдал, попросил меня отписать, так-как нет доступа к сайту,в его правдивости я не совневаюсь) , стреляли из м-16, Хамер действительно второй ,серый цвет, выпуск 2007г, на крыше машины были навороты, фары. Они были точно не кавказской национальности и девушки с ними не видели. Молодые мажоры, соответственно прикинуты.
0 - 0
если с доп фарами на верху то этот чувак *мажерной внешности* работает в сбу :geek: сами у таких привода отберайте :lol: мне что то уже и разгрузочку перехотелось :roll:
хотя может сынишка взял у папы машинку покружить... ;)
0 - 0
Тема была создана для тог что-бы предупредить общественность, что такое встречается.Не более того.
0 - 0
Видел я такой серебристый хамер возле главной хаты СБУ, эта морда ставит его на весь тротуар. Какое государство, такое и СБУ.
0 - 0
Рискнул позвонить знакомому из СБУ. Сказал приблизительно следующее: "Если кто и ездит на Хамме, то по крайней мере на работе его точно не светит".Так что х.з. что эта машина возле СБУ могла делать?
PS: а вот тенденция просто ппц. То националистически настроенная братия начала тренировки со страйковским оружием проводить. Теперь ещё эта "красота". Как бы страйк прессовать не начали :(
0 - 0
Господа, не забывайтесь, это моя тема , я предлагаю вносить в эту тему людей неадекватных в страйкболе, что-бы так сказать общественность знала их в лицо ,поэтому давайте не уходить в сторону, а работаем по протоколу.
0 - 0
Может такие плакаты стоит разместить в магазинах Санты и Милитаристе. Хотя страйковое оружие продается где угодно уже.