0 - 0
Всем тем кто не едет в Полтаву и остается в Херсоне предлагаю в суботу устроить тренировку на школе. Собираемся в 10.30
0 - 0
Не вижу активности :evil: Подьём засранцы!!! Или вы хотите жить вечно?!!! :twisted: Кто в суботу будет отсутствовать без уважительных причин...лучше пусть сам шарик проглотит :wink:
0 - 0
Да Сэр!!! Так точно! Мы все будем :)
0 - 0
Какие предложения на эти выходные?
0 - 0
Моя жена ОПЯТЬ ( :evil: ) нашла мне применение на все выходные..............
0 - 0
Моя жена ОПЯТЬ ( :evil: ) нашла мне применение на все выходные..............
а я ещё ничего не предлогал :twisted: Но всё же пора уже подумать, поэтому:
В связи с неожидано наступающей Пасхой я думаю у нас на выйдет поиграть только в суботу. по ряду причин предлагаю поехать в суботу в Антоновку. Если есть другие предложения пишите сразу пока есть время. Срок окончательного решения четверг, что бы все успели ознакомиться и подготовиться. Для желающих ехать в лес-после пасхи.
0 - 0
Ну, тогда все... :( Я в субботу не смогу никуда поехать - буду весь день занят. Оччь жаль...
0 - 0
В Скайнете появилась идея устроить в суботу игру в Николаеве, более подробную информацию обещают завтра. Какие есть мнения?
0 - 0
Так Николаев вроде и не против-для николаевских новичков будет не плохая школа да и мне приятно будет Вас видеть на земле Николаевской.
Основная миссия на игру-рекогнасцировка нового полигона. Проводник из местных быть обещает. Если успеет выйти из запоя посвященного долгожданному дембелю :D
Подробности таксказать в ходе недели.
0 - 0
Подробности таксказать в ходе недели.
Жду подробностей