0 - 0
На ночной игре в Гвардейском, после отъезда основного числа бойцов, был найден мп3 плеер и крем для обуви. Если хозяину вещи ещё нужны, буду к 20:00 на команднике. ;)
2 Хитман: а мобилу Стрела я таки с утра нашёл. Нет ничего невозможного. :lol:
0 - 0
На ночной игре в Гвардейском, после отъезда основного числа бойцов, был найден мп3 плеер и крем для обуви. Если хозяину вещи ещё нужны, буду к 20:00 на команднике. ;)
По оперативным данным так же были найдены 1.5 кг замариновоного мяса, 2х0.5 л емкости с коньяком, одна емкость 0.75 вина ... Хозяев просьба не беспокоиться :mrgreen:
0 - 0
По оперативным данным так же были найдены 1.5 кг замариновоного мяса, 2х0.5 л емкости с коньяком, одна емкость 0.75 вина ... Хозяев просьба не беспокоиться :mrgreen:
Про коньяк данные неверны ;) была только одна ёмкость 0,5 , а вино Стреловское. Он не беспокется, поскольку выпил 2/3 содержимого :lol:
0 - 0
... а вино Стреловское. Он не беспокется, поскольку выпил 2/3 содержимого .
а куда ж делся мой сухарик :o ????
0 - 0
... а вино Стреловское. Он не беспокется, поскольку выпил 2/3 содержимого .
а куда ж делся мой сухарик :o ????
Твой сухарик? :shock: ХЗ Не видел, хотя (ИМХО) вечером был самым глазастым :lol:
Таки пролюбили... :lol:
0 - 0
Пролюбил я с 8 на 9 августа на тактическом поле в Гвардейском фанарик светодиодный Polis на две пальчиковых батарейки, чОрненький, с ремешком на руку... Хто найдеть - с меня пифко!!! 2 л!
0 - 0
В похабках позно вечером собираясь (29,08,09 Сталкер в приднепровске) чисто случайно прихваитв чиито 5 пакетов чая и полкило сахара и банку енергетика, и при етом забыв свой фанарь в машине а магнитафончег на полегоне прошу у ково што есть принести на командник.
Обищаю сахар и чай непострадает))
0 - 0
После осмотра полигона МПВ были найдены две запчасти от М-ки:):):)
хозяин нашёлся.
0 - 0
После уборки, последствий игры, в "синей Ниве" была обнаружена связка ключей 2 шт. если что - ответственно хранятся у меня 8-)