0 - 0
Я будучи представителем ФС г. Николаева несу ответственность за поведение людей на полигоне в игровых моментах. В данной теме я буду отмечать проступки людей на играх г. Николаева (в разрешении которых буду присутствовать) и в дальнейшем по накоплению игроком 3 нарушений давать рекомендации для бана в играх ФС.
0 - 0
в связи с происшествие на последней игре в Херсоне между Bishop и Griffon на четверг 20:00(дабы не откладывать в долгий ящик и не пересекать с общегородским командником) в баре "Дуель" назначается сбор совета капитанов команд города для принятия решения по сложившейся ситуации. В качестве свидетелей происшествия на совет капитанов приглашаются Scorpion Black, Nage, по возможности Коля(если не уехал в славный г. Киев).
0 - 0
1. За нарушение правил Федерации Страйбола на ире в г.Херсоне 15 мата 2009 года Bishop получает бан на игры Федерации сроком на 1 (один) месяц.
2. За нежелание решить проблему путем переговоров и убеждений что приводит к делению города на 2 табора и межличностным кофликтамGriffon получает бан игры устраиваемые в городе Николаеве сроком на 1 (один) месяц
Решение окончательное.
0 - 0
1. За нарушение правил Федерации Страйбола на ире в г.Херсоне 15 мата 2009 года Bishop получает бан на игры Федерации сроком на 1 (один) месяц.
2. За нежелание решить проблему путем переговоров и убеждений что приводит к делению города на 2 табора и межличностным кофликтамGriffon получает бан игры устраиваемые в городе Николаеве сроком на 1 (один) месяц
Решение окончательное.
День добрый, как представителю ФС в другом регионе, разрешите уточнить некоторые моменты:
1 - данное решение было принято на совете командиров команд большинством голосов?
2 - на сколько я понял игрок Griffon правила игры проходимой в г.Херсон не нарушал?
0 - 0
Какого именно пункта правил?
0 - 0
На совете командиров решение было принято не такое. Так почему же здесь озвучилось это ?
Нам теперь что с диктофонами и секретаршами приходить на СК.
Тем более бан на локальных играх выглядит смешно в связи с той обстановкой что сейчас у нас происходит.
Серега, почему было, за спинами у всех, пересмотрены выводы и решения по поводу этого конфликта ?
0 - 0
Влад, если тебе заложило уши( хотя вроде за тобой такого не наблюдалось), то действительно бери с собой диктофон, или секритаршу(посимпатичней :lol: ).
Последнее слово было за Бородой, и озвучил он именно написаное выше решение! Что тебе еще услышилось право слово не знаю!!!!!
0 - 0
Спасибо, за беспокойство, с ушами у меня все впорядке.
Значит, просто каждый услышал, только то, что хотел услышать.
0 - 0
Хм. Дело в том, что большинство если не весь город, могут охарактеризовать Пилата как сознательного, порядочного игрока и отличного организатора.
Но, то что факт нарушения правил есть. С этим конечно стоит разобраться.