0 - 0
Вчера, 03.11.2012, в районе 21.00 - 21.10 на стоянке такси возле Форума (ул. Свердлова) наш боец наблюдал следующую картину:
довольно пьяное (на ногах едва держалось, с бордюра падало) тело в камуфляже о чем-то говорило с таксистом. После чего бросило возле такси одну за другой 2 страйкбольные гранаты (первая не взорвалась, вторая сработала) и удалилось во дворы жилых домов возле Форума.
Приметы героя: штаны мультикам, черная куртка, черные берцы, без головного убора. С собой имел большую черную сумку.
Метателю гранат, если ему хватит мужества признаться, предлагается отписаться здесь.
Федерации, а также командам и игрокам, которые еще хотят поиграть в страйк в этом городе - просьба помочь в установлении личности.
0 - 0
Крайне неприятная ситуйовина, особенно учитывая факт присутствие элементов в розцветке мультикам, а поскольку людей которые носят мультик не так уж и много, ещё меньше льдей носящих под мультик черные берцы, ну и походу я являюсь по-моему единственным страйкболистов в мультикаме на Св. масиве (не ношу черные берцы, и черную куртку, не имею большой черной сумки, две имеющиеся гранаты лежат в розгрузе, в это время с тремя своими бойцами, по стечению обстоятельств как раз с теми кто еще в черных берцах сидел в Челентано возле Театральной.) и как капитан самой одетой в мультик команды, наверное больше всех заинтересован узнать имя этого героя. Поэтому просьба к свидетелю сей сцены, мне в личку скинуть более детальное описания и приметы человека которого видел, и видел ли его раньше на играх, где и при каких обстоятельствах, от имени своей и не только своей команды буду очень признателен за информацию.
0 - 0
Тоже живу на масиве. Тоже ношу мультикам (но обувка у меня белевиль песочные). Интерестно бы глянуть в очи его ясные. Из-за таких КАЗЛОВ нас теперь менты могут щимить. Присоединяюсь к -TJ- "скинуть более детальное описания и приметы человека которого видел, и видел ли его раньше на играх, где и при каких обстоятельствах, буду очень признателен за информацию."
0 - 0
Є пропозиція як вичислити порушника! Нехай свідок події полистає фотки з ігор придивитись і можливо упізнає його.
0 - 0
Да уж, ситуация.
Из Бердичева в Винницу весь мультикам федерации ехал в одном автобусе, высадились на Троянде. Часть сразу же разъехалась по домам, часть осталась в "Челентано" прямо там же, на Троянде, откуда разошлись явно позже 21 часа.
2 Optimist: Твой боец уверен, что видел именно мультикам? Ну и да, фотки стоит полистать.
0 - 0
Очевидец сам вечером здесь отпишется по поводу примет и уточнит насчет камуфляжа.
0 - 0
Уточняю приметы залётчика, штаны "мультикам", берцы чёрные(возможно, что в то время суток при свете фонарей отдавали такой оттенок), куртка кожаная чёрная, без головного убора с чёрной сумкой(баул). Картина происходила следующим образом: 3.11.12 примерно в 21:10(+-10мин.), вышедшы, видимо с маршрутки, ковыляло тело, явно в нетрезвом состоянии, проходя мимо "такси" упало с бордюра. Возможно таксист ему кое что сказал, что видимо ему очень не понравилось, сойдя из проежей части на тротуар, розвернулся, тоже что то ему проговорил и после кинул гранату(корпус из картона, петарда зелёного цвета, начинка горох), она остановилась неподалёку от такси но не сработала, затем удалился на 10м во дворы и кинул вторую, она сработала. После кидка он просто ушёл. Все еди действия проходили на Св. Масиве, тралейбусная остановка "Военный санаторий" и длилось не более 10мин. Все это мне пришлось наблюдать с противоположной стороны дороги.
0 - 0
от читаю приметы и думаю у меня таких человек 100, и вот пишу а сейчас вижу, через окно, едет тело на велике точь в точь и с утра пьяное! Ты шо не можеш описать рост? телосложение? лицо-волосы? номер такси, марка машины, приметы таксиста для беседы и детального описания он лутше даст! это трудно определить? или вспомнить? ОТ как начинка горох так ты помнишь а остальное просто нет слов такие детали!!!!!!!!!!!!!!!! а то повторяеш трусы в горошек в горошек!
0 - 0
В Виннице всего 3 команды которые носят мултикам: Патриоты, Шторм(федерация), Шадоу Тим(федерация)+ несколько человек внекомандников, так что сотня никак не наберется от силы человек 30 . Вопрос ко всем сознательным страйкболистам сколько Винничан в мультике было на игре 03.11.12, с каких они команд и сколько внекомов?
0 - 0
Рост примерно 160-170, вес примерно 60-70кг, средней статуры, волосы темные. А на щёт гранаты то когда он их кинул они то остались на месте, а он то потерялся.
Надо было собрать остатки гранаты и не сработавшую гранату в целлофановый кулек для снятия отпечатков и детального анализа гранаты. Потом найти того, у кого такие гранаты покупались, споймать его и пытать, пока не выдаст покупателя. Или хотя бы его моб. номер. А дальше - наводим авиацию и вуалая!
Я ж фильмы смотрю, епт
Модератор