0 - 0
блин... не в обиду автору, но похоже на какой-то стеб, а не аэрографию.
0 - 0
Это не аэрография, это гравировка по металу , покрашено и сверху выведено
0 - 0
Очень странная ситуация.
С Серегой имел довольно много сделок и он меня ни когда не подводил.
Все было во время и в лучшем виде!
0 - 0
тоже самое! имел дело и все было и есть хорошо!
0 - 0
может такое быть, что трещина пошла с внутренней стороны корпуса до отправки на покраску и не была заметна, а потом топикстартер её заметил и отломал кусочек случайно после покраски. Корпус же не могли подменить, но на одной из фото видно что трещины после покраски с внешней стороны корпуса нету. На счет отсутствия пружины это конечно печалька....
0 - 0
Добрый день дамы и господа, спасибо всем кто не повелся на этот развод, по этому не оправдания ради, а для того чтоб этого милого молодого человека наказать и ТУТ отпишусь
изначально дело было так:
1) данный человек выложил на барахолке обьявление о желании купить кольт 1911, я связался с ним и сказал что есть такой, но к тому моменту еще был абсолютно не готов его продавать так как кольт готовился к большой игре, на него наносились гравировки и дальше он должен был быть задутым в хром.
Клиент выразил желание покрасить данный ГББ в песочный цвет, на что я согласился - хозяин - барин, сошлись в цене, дальше начали сыпаться пожелания по улучшению девайса типа нанеси надпись, обведи гравировки, на что я согласился
2) после окончания работы с кольтом оказалось что была утеряна возвратная пружина, о чем и было сообщено клиенту и было предложение на выбор либо клиент отказывается, либо со скидкой забирает как есть.
клиент изьявил желание забрать как есть.
3) после отправки мной девайса через некоторое время я узнаю что на девайсе есть дефект в виде трещины, мною было предложено вернуть деньги клиенту, на что клиент запротестовал и отписал что возврат денег его не устраивает, а усторить услуга - типо покрась мне пистолет или привод бесплатно на чем мы и сошлись.
4) по факту трещины на корпусе - есть подозрения что трещина появилась уже после того как пистолет попал к данному индивидууму так как человеку которому данный клиент пытался продать этот пистолет о трещине ни слова не сказали.
По факту данного скандала предоставляю всю переписку дабы не выглядеть кидалой.[ATTACH=CONFIG]79798[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79799[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79802[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79803[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79805[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79808[/ATTACH]
Кстати, данный индивидуум уже был забанен на одной из барахолок как неблагонадежный перекуп. Берегитесь данного человека.
По факту того что клиент когда пытался перепродать кольт умолчал о трещине (или ее в тот момент еще небыло) могу так же предоставить доказательства.
1 - 0
13 повідомлення
Постоянно сотрудничаю с Сергеем и для него лишь мои наилучшие рекомендации
0 - 0
Аналогично, Сергей, добросовестный продавец, всеми проведёнными сделками с ним очень доволен.